ID работы: 2679615

You are my poison, you are my drug

Infinite, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Vita S.T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Hoya       Одиночество жидким металлом разливается по венам, метко достигая самого сердца. Мой организм отравлен им. Отравлен процентов так на девяносто, но скоро оно захватит и оставшиеся десять. Боль неприятно оседает в каждой клеточке, только способствуя распространению моего недуга. Я болен. Болен уже давно и, наверное, неизлечимо. Отчаянье стало моим верным товарищем, а тоска – страстной любовницей. Обречённость – только так я могу описать своё будущее. Ну, ещё, быть может, пустота. Ах да, куда же без моих верных спутников?       Друзья всё ещё пытаются вытащить меня, спасти, но я отчётливо ощущаю, как тьма вокруг сгущается только сильнее, заставляя замыкаться в себе ещё больше. А ведь я и до этого был не столь общительным, а среди друзей – самым тихим. Ли ХоВон – невзрачный парнишка из Пусана, которому повезло поступить в столичный университет.       Ты же моя полная противоположность. Яркая, ослепительная, порой шумная, но стоит тебе улыбнуться, как твой проступок тут же забывают. Юн БоРа – лучшая студентка факультета, душа компании, совмещённая с образом Снежной Королевы.       Так уж получилось, что мы попали в одну академическую группу, да ещё и в одну компанию. С первого курса, почти с самого первого дня вместе. Мои друзья и твои подруги. Но не мы с тобой. Ведь ты всегда находишься в центре всеобщего внимания, а я… Я где-то на его периферии.       Ты, наверное, даже и не замечала среди друзей одного тихого парнишку. Хотя, однажды тебе пришлось его заметить. Тогда нам с тобой поручили заняться подготовкой к Рождественским праздникам. Изначально тебя не радовала такая перспектива, ведь это значило, что тебе придётся дольше оставаться в университете. А мне же это, наоборот, только в радость. И я даже согласен был взять на себя роль чёрного рыцаря и заняться большей частью подготовки, лишь бы ты оставалась со мной подольше, лишь бы у нас была возможность поговорить. Но потом ты изменила своё мнение. Тебя даже заинтересовала разработка сценария студенческой вечеринки, идеи оформления зала, всевозможные конкурсы. Ты предлагала варианты один за другим, а мне оставалось лишь фиксировать их, чтобы потом отобрать самые лучшие.       Потом студсовет решил оставить нас ведущими праздничного концерта. Ты тогда обрадовалась, ведь сцена это почти твоя стихия. А мне было жутко неловко. Я всё время боялся забыть слова, перепутать номера. Хотя после парни говорили, что держался я достойно и зря только переживал. Но с окончанием праздника закончилась и моя личная сказка. Честно говоря, глубоко в душе я надеялся, что это мероприятие что-то поменяет в наших отношениях. Но стоило завершиться концерту и закончиться разбирательствам с оставшимися организационными моментами, как мы снова стали незнакомцами друг для друга. Хотя, если задуматься, то как можно не замечать одногруппника? Но тебе было не до этого. После Нового года каждый студент с головой уходил в сессию. И мы не были исключением. Правда, в разгар экзаменационного периода у нас всегда был повод собраться на Дне рождения у ХёРин. И даже не знаю, как в этом году я позволил уговорить себя сыграть на гитаре для именинницы. Тогда ты в первый раз заметила меня в компании наших друзей. - Ли ХоВон-ши? – в твоём голосе звучало одно удивление, оно же читалось в твоих глазах. Но больше ничего. Никаких эмоций в мою сторону. – Ты знаешь Хё? - Конечно, знает! – рядом тут же оказался ДонУ. – С самого первого года обучения. Мы же, вроде как, в одной группе учимся. - Правда? Прости. Я, кажется, тебя раньше не замечала.       Больно. Обидно. Проучиться почти три года вместе, постоянно встречаться на лекциях и практических, и не замечать. Но я, почему-то, смог тебе только улыбнуться. ДонУ тоже не нашёлся, что ответить. Ситуация действительно выглядит некрасиво. Но снова подумал, что с этого момента всё поменяется. И снова несбывшиеся надежды.       Хоть теперь ты и замечала меня в коридорах или аудиториях, но лучше бы всё было, как раньше. Несмотря на то, что мы теперь знакомы, в твоём взгляде есть только безразличие и равнодушие. Мы обмениваемся лишь холодными приветствиями и расходимся по своим делам. Это оказывается намного больнее, нежели, когда ты вообще не обращала на меня внимание.       Теперь надежда острыми когтями вцепилась в душу и сладким голосочком нашёптывает все потаённые мечты, заставляет действовать. Но ни признания, ни цветы, ни шоколад на Белый день не тронули твою душу. - ХоВон-ши, ты хороший парень, но… Прости… - каждый раз отвечала ты и уходила, оставив меня с разбитыми в прах иллюзиями. Но каждый раз надежда, подобно фениксу, возрождалась на их осколках и ещё сильнее вгрызалась в душу, отравляя меня с каждым разом всё больше, заставляя продолжать пытаться достучаться в твоё закрытое сердце. И каждая следующая попытка оказывалась такой же провальной, как и предыдущая, а дальше всё повторяется по кругу. Ты отказываешь, я заново собираю себя по кусочкам, снова пытаюсь завоевать тебя и снова провал.       Пора бы уже прекратить, забыть тебя, отпустить. Но не отпускает. Кажется, после каждой попытки я тону в этом только сильнее. Особенно сейчас, с наступлением ночи, когда я остаюсь сам на сам со своей болью, когда приходит осознание, что ты мой наркотик, Юн БоРа, ты мой яд. И, похоже, это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.