ID работы: 2679616

Промежуточный мир

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Город раскинувшийся на десятки километров спал тревожным сном. Там где днем веселились дети, сейчас бродили похожие на собак существа. Площадь с толпами людей опустела … Но сон города был тревожным … Рев двигателей разрезал тишину, а следом к нему присоединились звуки сирен полицейских. Пора начинать … Резкий старт приятно вжимает мое тело в седло мотоцикла, невольно вспоминается Айнкрад где я был одним из немногих игроков взявших скил верховой езды, в сравнении с ездовыми животными в игре, этот мотоцикл для меня легок в управлении. А вот и первое животное, крысоволк, тварь шустрая, быстрая, имеет неплохую массу и является профессиональным охотником на ночных гонщиков, правда маневренность у твари хромает … Нога покидает подобие стремян и помогает наклонить мотоцикл набок разворачивая меня боком к крысе. Взмах алюминиевой битой и голова твари раздроблена … вот еще один минус, эти твари имеют слишком хрупкие кости, зато регенерация потрясает, за два дня она восстановит свои мозги, но утром ее сожжет команда патрульных вооруженных огнеметами для зачистки … Резко давлю на газ уходя из-под обстрела липкой дрянью, очередная мутация крыс, с паучьими лапками и метателем паутины кажутся смешными … до тех пор пока не открывают пасть бывшую раньше грудной клеткой … да и рост под два метра впечатляет. Фосфорная граната покидает сумку, резко хрустит фарфоровая верхняя часть оголяя кнопку, рука в перчатке сразу после нажатия навесом отправляет ее к твари … Пусть она и отлично стреляет своей паутиной, но с вычислением опасности у нее проблемы, подобные мысли возникают после каждого обгоревшего трупа таких химер. Ну вот и последняя тварь пробравшаяся сквозь стены в город, инсектоид … нет не крыса и вообще обычная муха … превосходящая человека в два раза и плюющаяся кислотой … здесь придется задействовать смекалку, пара выстрелов с крыши соседнего здания в фасетчатые глаза дают время на то что бы приготовить две последние фосфорные гранаты … которые тварь взмахом крыла отправляет обратно … Жаль я же еще не попробовал стряпню в моей приемной семье, по откликам она должна быть прекрасной … Взрыв, со злорадством отмечаю про себя то что тварь так же корчится неподалеку, боль я не ощущаю … Жаль … Смерть … Тьма … Белый свет впереди … -Итачи! Ты что уснул? -Раздается женский голос в наушниках. Да здравствует новый мир … И мне, существу по идее бессмертному уже хочется умереть опять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.