ID работы: 2679647

Снег на пасху.

Джен
G
Заморожен
38
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Эльза безутешно плакала, сидя на снегу, поджав под себя ноги. Тем временем Джек медленными шагами подкрадывался к ней, он сам не знал почему, но ему было немного не по себе. Какое-то волнение охватило юношу. Сердце начало стучать в несколько раз сильнее и так громко, что Джек думал этот стук услышит весь лес. POV Эльза. И вот я снова плачу, почему же? Сама не знаю. Так хочется, чтобы тебя кто-нибудь пожалел, но ты будешь вечно одинока. Ведь никто не полюбит такое чудовище... Никто и никогда не сможет понять меня и помочь! Я не знаю как долго рассуждала на эти темы, вдруг почувствовала, как что-то холодное касается моего плеча... POV Автор. Когда Джек добрался до незнакомки, протянул руку к ее плечу. И... Что это?... Он уже приготовился ощутить неприятное покалывание, когда рука станет проходить сквозь ее тело, но вместо этого парень просто коснулся плеча девушки, на что та быстро встала и, обернувшись, подняла на него свои заплаканные глаза. -Ты кто? Уходи от сюда!-Было видно, что Эльза не особо хотела с кем-то говорить. -Это не важно кто я, кто ты? И стой, ты видишь меня? Правда видишь?!- Парень не на шутку обрадовался, ведь кроме Джейми и его друзей, на всем земном шаре никто не верил в Ледяного Джека. -Вижу.. А что?- Девушка немного растерялась и поменяла свой строгий и холодный тон на более мягкий. -Это же просто замечательно.- Джек начал радостно подпрыгивать на месте, а спустя пару секунд взмыл в небо, создавая фейерверк из снежинок. В это время девушка изумленно смотрела на этого веселого парня. Она не знала как его зовут, не знала кто он вообще, но одно она знала наверняка: судьба не сводит людей просто так ... Когда эмоции подутихли, Джек вернулся на землю и решил повторить попытку познакомиться с девушкой. Они присели на снег. -Так как тебя зовут?- На этот раз девушка уже добрым голосом спросила у парня. -Меня Джек, для людей я Ледяной Джек... Но девушка его перебила. -А разве есть еще кто-то? -В смысле? -Ну есть еще кто-то кроме людей? -Ну да. Для Пасхального кролика я отмороженный, для Санты-Джек, для Зубной феи или Туффианы я Джеки, а про Песочника молчу. Было видно что девушка немного растерялась. -Уоу, я думала, что это просто добрые сказки на ночь, придуманные для того, чтобы веселить детей. -Вот это поворот. Значит ты в меня веришь, а в них нет? -Знаешь, я и в тебя до сих пор не могу поверить... Но на этот раз Джек перебил Эльзу. -Как так? Не веришь, а видишь? Такого не бывает. Но это девушка лишь хмыкнула. -Короче, давай сейчас полетим к Санте и там разберемся. Не дождавшись ответа, Джек подхватил девушку и взмыл в небо. " хм, она такая холодная, да еще и на снегу сидела, странно все это, должна была хоть внимание на холод обратить..." Мысли Джека были полностью заполнены этой странной девушкой. "Эх, я ему никогда не скажу, что обладаю магией, я просто не хочу его отпугнуть от себя, ведь он первый, после Анны, кто смог нормально со мной заговорить за долгое время...." С такими мыслями Эльза, находившаяся в холодных руках хранителя всеми силами старалась не уснуть. Но бесполезно. Как только они поднялись на достаточное расстояние от земли, девушка молниеносно вырубилась. Возможно у нее была боязнь высоты или по другим каким-то причинам она погрузилась в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.