ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Воспоминания. Глава 23

Настройки текста
Поскольку, заданий не было, Варийцы сели играть в карты. Предложил Бельфегор, но он не знал, на сколько его девушка хороший шулер и на сколько у нее богатая фантазия… Ведь в карты-то на желания играли. В первой же партии выиграла Тори, а проиграл Занзас… - Таааак,- протянула девушка,- ты завтра весь день не пьешь! Тори начала наблюдать за удивленные лица всех Варийцев и на злое лицо босса. - Девчонка, а ты не прихуела? - Неа,- Вика улыбнулась,- а что? Желание в полнее нормальное.- пожала плечами шатенка. - Мусор…- зло прошипел Занзас и удалился, нет смысла больше играть в эту бессмысленную игру. Его же обставили. В следующей партии выиграла опять Тори, а проиграл Бельфегор… - Ши-ши-ши, ты мухлевала…- подвел итог принц. - И что? Ты тоже, у Леви я карту в рукаве видела, Фран на нас иллюзии испытывает, а Лусс карты беспалевно подменивает. Мы тут все шулеры, епт! - Вика-чан, а что ты сказала сейчас? - Это я в России набралась, так же как и знание великого и могучего русского ма… простите… языка! - Ты знаешь русский?- а теперь, поднимаем челку Бела и видим, что его глаза на лбу. - Что там знать-то? Пара матов, в два раза меньше слов и тебя везде понимают!- Вика подняла большой палец вверх. - Тори-чаааан, а откуда вы знаете русский языыык? - Мне было тринадцать лет. После очередного случая с моими братьями, я решила сбежать по-реальному. Я собрала вещей, телефон и ограбила наш дом, то есть стырила деньги из заначек. Кстати, никого дома не было, потому что был конфликт колец, когда Джи и Белом воевали. Ну, вот, я вылезла из окна… - Опять окно?- перебил девушку Бельфегор. - Нет, опять окно было несколько недель назад, а это было первое окно, так вот. Вылажу я значит из окна и почепала пешком в аэропорт. Причепала, значит, купила билет в Пермь, и не спрашивайте, почему туда, сама хз, и полетела. Прилетаю значит, а там зима. Холодно. Слышу со стороны: «Ванька, мать твою! Я ж тебя окаянного придушу, ой придушу!», а другой: «Людка! А шо сразу мать мою? Почему не твою? А душить зачем? Мне и так брак с тобой сплошное наказание», а баба ему: «Ах, тебе наказание? Вот вернемся домой, я те такое наказание покажу, ух покажу!». Что странно, так называемый Ванька притих. Я думаю, она, что ему сковородой по башке настучать решила? Вот. Дальше ок мне подходит какая-то женщина и говорит: «Девочка, ты потерялась?», а ей ответила, на чистом японском, что сбежала из дома. Это фифа, знала японский и мне поняла. В итоге, она меня к себе забрала. Приводит, как оказалось, тетя Маша меня к себе, а у нее муж. От него несло, хуже, чем от Зани. Тетя Маша взяла, знаете что? СКОВОРОДКУ! И начала своего мужа, Петьку, гонять по квартире, сказав на последок: «Больше что бы, скотина пьяная дома не появлялся!». Потом она меня накормила и уложила спать. На следующий день она меня учила русскому, и начала, что странно, с матов. Говорила, что без них не выжить. Короче, я знала теперь парочку дежурных фраз и весь ассортимент русских матерков! Вся Вария сидела в ауте. - Ши-ши-ши, мне уже страшно представить, что случилось, когда ты вернулась… - Ахахахаха,- вдруг ни с того ни с сего засмеялась Вика,- Я вернулась, наорала на предков на чистом русском с матами и заперлась в комнате! А через пару минут вернулся еле живой Джотто, а я надеялась, что он сдохнет, но… Не судьба! Даааа…. С этой историей, Варийцы забыли про карты и ржали как идиоты. А ведь у Тори еще в запасе множество таких историй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.