ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Школа. Глава 28

Настройки текста
- Сам. Бельфегор. Каваллини?- хором произнесли курицы. - Ну, да. А что в этом такого?- Тори сохраняла спокойный вид. И тишина….. - Ладно, нам надо еще обсудить план четверти,- спокойно сказал Реборн,- Виктория, сядь пожалуйста рядом с Орихиме Касуми. «Орхиме… знакомая фамилия… Да, и Касуми. И не то, что это японскре имя и фамилия… а сочетание знакомое…»- размышляла Тори, пока шла до парты. Орхиме Касуми девушка шестнадцати лет с большими ярко серыми глазами, маленькими губками и чуть вздернутым носиком. Волосы цвета молочного шоколада, пара прядей высветлены. Одета была в простые черные джинсы и клетчатую рубашку красно-черного цвета. Единственное, что было достойно внимания, это черная татуировка на шее в виде розочки и ярко малиновые кроссовки с синими шнурками. - Привет.- радостно поздоровалась девушка,- Я Орхиме Касуми. Ты можешь звать меня Орхиме. - Хаечек, я Виктория, но если хочешь, зови меня Тори,- Тори опустилась на стул рядом с Орхиме. - Тори, сейчас Реборн будет зачитывать план, поэтому можно расслабиться,- Орхиме откинулась на стул, тем самым чуть не свалившись с него. - Окей,- Вика чуть расслабилась,- Орхиме, расскажи про ваш класс. - Ну…- начала Орхиме,- ту рыжую, зовут Анна Инденжо (с ит. недостойная). Она у нас староста. Её отец владелец компании «Тиа-роз» (с ит. Чайная роза), самая крупная компании по поставке чая и кофе в Италии, а так же дочь и будущая наследница клана Терра ди Сангуе (с ит. Страна крови). Поэтому такая зазнайка. Дальше…- Орхиме показала кивком на куриц,- Брюнетку, которая не поверила, что ты из Варии, зовут Анталия Эсагерато (с ит. преувеличенное). Она киллер-одиночка. Убивает в постели. У которой волосы короткие, зовут Лана Инутиле (с ит. ненужная). Её фамилия говорит сама за себя, её отвергла собственная семья, когда узнали, что она по ночам торгует своим телом. Лана собирала деньги на лечение брату, а потом попалась их «боссу»,- на слове босс Орхиме поставила кавычки,- вот той блондинке, которая удивилась, что ты девушка Бельфегора Каваллини. Это Нереза де Мария Россо Бианко (Нереза – темнота, Россо Бианко кросно-белая). Она настаивает, что бы её называли именно Нереза де Мария. Слишком гордая,- Орхиме фыркнула,- Отец, босс семьи Россо, брат, будущий босс. Она, любимая дочурка. Остальных, тебе лучше не знать. Просто, Нереза, она «королева» всей параллели, Лана и Анталия её типо подруги, оставшиеся две, сестры двойняшки Зита и Гита Амбре, дуры, но милые. Из парней, Сержио (с ит. – я гей XD) Россо Бианко, брат Нерезы, парень Анталии. Быбник тот еще, будь осторожна. Он поимел всех, кроме меня и парней. Андре Блу (с ит.- голубой), парень Нерезы, а еще идиот. Все в него влюблены, кроме меня. Те близнецы, она нормальные. Это Даниэль, в народе Даня и Кристиан, в народе Крис. Она классные парни, я с ними хорошо общаюсь. И Анита Эспозито (с ит.- свободная), моя хорошая подруга. Крис и Ани помолвлены. Остальные, пешки Андре и Нерезы, так, что, можешь считать, что ты знакома с нашим классом! - Хм… весело тут у вас, - улыбнулась Тори, - Орхиме, а ты к какому клану относишься? - Я? Я из уже несуществующей семьи Моретти. Мой отец был последним боссом, он умер полгода назад. А я не могу занять пост босса, потому что у меня пламя облака. Отец давно сказал, что бы я искала новую семью, но меня нигде не берут. Тори внимательно слушала новую подругу. Она слышала от братьев, что на задании был убит босс семьи Моретти, и что у него осталась дочь, которая не может занять пост босса из-за неподходящего пламени. Тут Тори все вспомнила. Она и Орхиме давно дружили, потому что очень часто Орхиме и её мама сбегали при нападениях и приходили именно в дом к Савадам. А еще, Тори все время называла Орхиме… - Ори? Это правда, ты? – Касуми улыбнулась и посмотрела на Вику. - Узнала, - это было произнесено с облегчением, - я уж думала, что ты забыла про подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.