ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Перемены. Глава 30

Настройки текста
Воскресенье. Хороший день, не правда? Но только Тори вся на иголках, Бельфегор не вернулся ночевать. Вика расспросила младших офицеров, как оказалось, после возвращения девушки, Ураган взял машину и куда-то уехал. Сердце девушки на этих словах пропустило удар, а на глазах навернулись слезы. Она хотела ему сегодня сказать, что Ураган станет папой, а он психанул непонятно из-за чего и свалил. Виктория заперлась в комнате и ревела. Свалив все на гормоны, девушка позвонила Орихиме и Аните. Бельфегор узнает эту новость не первым, тогда в числе первых. — Девочки, у меня к вам серьезный разговор. Надо встретиться. — Тори, что случилось, что ты так серьезно говоришь? — Орихиме была не на шутку встревожена. — Это не телефонный разговор, давайте через час в нашем кафе. Вы со мной? — Ну, у меня нет планов. Анита ты с нами? — Конечно! — Спасибо девочки! Целую, через час. Девушка повесила трубку и подошла к зеркалу, задрав футболку, девушка начала рассматривать свой живот. Его пока не было видно, но скоро появится. Закончив рассматривать свой живот, Тори подошла к шкафу и достала оттуда обычные синие джинсы и белый пуловер, украшенный мелкими стразами. Надев все на себя, Вика заплела волосы в обычный хвост, обулась в синие балетки без каблуков, закинула в сумку телефон с наушниками и вышла из комнаты, надеясь, что никто из старших офицеров не пойдет ей навстречу. Этого не случилось, поэтому девушка спокойно вышла из особняка и направилась в кафе. По дороге Вика думала о Беле и о том, что на отца её ребенка нашло. Он просто ушел и не пришел ночевать. На Принца-потрошителя это не похоже… Доехав до кафе, Вика зашла туда и сразу направилась к столику, где сидят Орихиме и Анита. — Девки, — Тори села рядом с подругами, глаза девушки начали наполнять слезы радости, — Я беременна! — Тори, а ты чего плачешь? — Я просто… Я просто не ожидала. Я не знаю, как отреагируют братья и Бел. Он вообще вчера себя странно вел. И он ночевать не приходил… — к девушкам подошла официантка. Орихиме и Анита взяли латте, а Тори чай. — Может, задание? — предположила Анита, её блондинистые волосы были собраны в высокий хвост. — Он бы мне сказал… В их разговоре мелькало еще множество предположений. Потом разговор плавно перешел в тему о свадьбе, о том, кто родится. Тори почему-то было неспокойно. Будто что-то нехорошее должно произойти. Они просидели в кафе два часа, а после разошлись по домам. Когда Виктория зашла в замок Варии, то на неё сразу накинулся Луссурия. Он что-то говорил о том, что за своим парнем следить надо и много-много чего. Но девушка его не слушала, она побежала на второй этаж в их с Белом комнату. Открыв дверь, в нос ударил резкий запах алкоголя. Он напился? С чего бы это. — Вернулась? — голос принца был очень холоден. — Б-бел? Ты совсем с ума сошел?! — Вика осмотрела комнату, которая была завалена пустыми бутылками из-под различного алкоголя. — Я в полном порядке, а ты, шлюха, где была? — в одно мгновение потрошитель оказался за её спиной. — Что? — Я думала, что я не узнаю? Что ты мне со своим одноклассником изменяешь? Ни ты, ни он уже три дня не появлялись в школе. Совпадение? — в руке Бельфегора блеснул стилет. — Что ты такое говоришь?! — девушка обернулась и посмотрела в глаза Бела, — Ты мне не веришь? — Ты изменила мне! — парень сорвался на крик. От такого заявления по щекам девушки потекли слезы. Бел твердо уверен, что она ему изменила. А она беременна от него. — Я… я не изменяла тебе… — шепотом. Слабость накатила неожиданно. Бельфегор подошел к Тори, взял её за подбородок, затем резко отпустил и дал пощечину. Это стало последней каплей. — Ты ударил меня… это конец! — Вика взяла сумку и начала собирать вещи. — Давай, вали, шлюха, к своему мажору. Живите долго и счастливо! —, но девушка уже его не слышала. Истерика полностью все поглощала. Тори вышла из комнаты вся в слезах. Она буквально выбежала из замка и пошла в сторону резиденции Вонголы. Сейчас, единственные люди, которые могут её поддержать, это братья. Она дошла до остановки, села в автобус на заднее сиденье около окна и стала думать. Обо всем. Почему Бел так решил? Как она одна ребенка на ноги поднимет, не имея высшего образования? В конце концов, как ребенок без отца расти будет? Через час она была на месте. Тори нерешительно постучала в дверь. Открыла Елена. — Тори? Что случилось? — блондинка не на шутку разволновалась. Не каждый день можно увидеть заплаканную Вику, да еще и с вещами. — Елен… мы расстались, — и снова истерика. Только в этот раз в объятиях девушки Деймона. — Все понятно, виски или ром? — понимающе произнесла девушка, заводя Тори в замок. В гостиной уже сидела Вонгола в полном составе. — Вода, — сквозь слезы пробормотала Вика. — Тори-чан, — рядом села Хром, — в воде проблемы не оставить, тебе надо выпить. — Вторая неделя… — Вика вновь спрятала лицо в ладонях и заплакала. Такого поворота событий не ожидал ни кто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.