ID работы: 2679769

Начните заниматься прямо сейчас

Джен
G
Завершён
0
автор
яйка-тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока утрами город спит, Злой будильник мой звенит Встать с кровати я пытаюсь Ведь спортом я не занимаюсь У меня болят суставы и спина Как назло, нормального нет сна Отдышка у меня - привычка, И походка, как у сыча Я даже не думала раньше Что с телом моим будет дальше Интоксикация, гиподинамия, ожирение… И пришло здесь ко мне озарение Решившись, преодолев лени притяжение, На утро я начинаю упражнения Непривычно, тяжело и сложно Мне казалось это невозможным Секретами поделились подруги И вскоре меня покинули недуги Я поняла – нельзя резко начинать Нужно теорию сначала почитать Правильное питание, режим дня Это всё очень хорошо для меня Бег по утрам, умеренные нагрузки Вот это правильно, вот это по-русски! Мне посоветовали, чего только можно Главным было -, «Начинай осторожно, Вставай пораньше, делай зарядку, Жизнь свою веди по порядку, Сладкого, жирного много не есть» Количество правил просто не счесть… «Полюби спорт, как родную мать, Иначе потом ты будешь страдать Бывай на свежем воздухе, Не забывай об отдыхе, Прими душ после, Это не сложно вовсе, Не переедай, двигайся, чай пей, И ты увидишь – жизнь станет светлей, Не перенапрягайся, отдыхай, О правилах не забывай И вскоре ты увидишь тогда Как ты до этого была неправа» Вдохновили меня эти слова: Больше не болит голова Мышцы в норму пришли, дышать легче стало Живот не хворает, усталость пропала Периодически кажется, словно пушок, душа легка Отныне мне неизвестны такие слова, как «тоска» «Усталость, недомогание, боль…» По утрам я кушаю морковь, Теперь здоровый образ жизни веду И прекрасней всех на свете живу Напоследок хочу сказать только одно Спорт – это полезно, это не зло Полюбите его, и ЗОЖ полюбите Оно того стоит, вы только поймите: Быть лентяем и трутнем уже не прикольно Вам самим же потом будет больно Начните заниматься прямо сейчас И жизнь станет светлой и для вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.