ID работы: 2679849

Все так просто...

Гет
R
Завершён
623
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 11. Люблю тебя...

Настройки текста

***

— Тебя. Я хочу тебя, Люси…        Хартфелию, теперь уже Фернандес, пробила мелкая дрожь. Она приоткрыла рот будто хотела задать вопрос, но не задала, а просто смотрела на Жерара невидящем взглядом. — Я говорил, что тебе не понравится.        «Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Жерар повешенный под фонарем, смотрящий пустыми, мертвыми глазами перед собой, и, до чертиков, взбешенная Люси…» — Эй, Люси? Ты что уснула? — А? Нет, думаю, как тебя убить… — И как? — Ну или повесить, или голову с плеч, думаю второе вполне может сделать Телец… — серьезно заявляет Хартфелия? Или все же Фернандес? Попробуй пойми. — Мне не нравится. — Да? Ну, да, ты прав, слишком легкая расправа. — Люси, ты ведь сама спросила, чего я хочу. — нахмуривается парень, внимательно ее рассматривая, будто чего-то ожидая. — Ну, не меня же! — Тебя. Между прочим, имею право, ты же моя жена. – грустно проговаривает парень, понимая, что это все же было лишним. — Вообще-то это фиктивная свадьба! — громко заявляет Люси, забывая обо всем и даже не замечает, как от этого кривится парень. — Ты еще громче покричи. – со вздохом произносит Жерар, понимая, что ему кажется уже, точно, ничего не светит с этой девушкой, хотя, надо просто подождать, отпускать и отдавать ее кому то другому он не намерен. — прости. — Давай спать? — сказал Жерар, отворачиваясь и прикрывая глаза. — я не хочу. — тихо прошептала Люси спустя минуту в самое ухо парня, пытаясь подразнить. Ну, а что? Она ведь его любит, а он ее муж, муж… Как много всего в одном только слове. Люси многое знает о своих согильдцах. Очень многие ребята доверяли ей свои тайны и сокровенные желания. Вот, например, Леви любит Гажила, а он любит ее, но никто не решается на первый шаг, хотя они все время вместе. Или Кана, переспала с Бикслоу по пьяне, но после этого они стали встречаться, только не афишируют, что они пара. Зато Эльза и Лексус афишируют. Эльза, краснея от стыда, рассказала о своем первом разе и настоятельно посоветовала найти парня. Фрид влюблен в Миру, это видно, даже очень, а Мира бы обязательно ответила взаимностью, если бы он сделал первый шаг. Тот же Нацу, краснеет каждый раз, когда в непосредственной близости находится Лисанна, а она не отрицает что вышла бы за него замуж, постоянно говоря о обещании данном в далеком детстве. Джувия прилюдно и постоянно признается в любви Грею, а он отрицает и отнекивается, но когда появляется Лион, начиная лезть в девушке-дождь, ревнует ее, как мальчишка, нет, бы взять и сказать, что Дождия его и предложить встречаться? Да, той же маленькой Венди нравится Ромео, вот подрастут немного и наверняка станут встречаться, Эльфман встречается с Елочкой. Люси, вообще, была удивлена, когда та пришла именно к Люси спросить совет, будто бы у Хартфелии был парень, а Хэппи таскается за Шарли, Макс неплохо общается с Лаки, а Дрой и Джет вообще отдельная история, но Миледи кажется заглядывается на Джета. — Не понял? — удивленно проговорил Жерар, переворачиваясь на спину и удивленно смотря на Люси, которая стала водить пальчиком по его груди — Ну... Эмм... Я… — Люси сильно покраснела и опустила взгляд, следя за своим пальчиком. — Люси, прекрати. — Прекратить что? — невинно спросила девушка подняв удивленный, робкий взгляд.        Конечно, Жерар не выдержал, перевернулся и навис над Хартфелией, откинув ненужное одеяло и впиваясь в губы жадным поцелуем. — Либо ты останавливаешь меня сейчас, либо остановить уже не выйдет. – тихо шепчет парень, отрываясь от губ девушки, а она просто молча притягивает к себе целуя, а слова больше не нужны        Поняв, что на этот раз сопротивлений уже больше не будет и девушка готова отдаться, Жерар улыбается сквозь поцелуй.        Оторвавшись от губ девушки, парень переходит к ее шее, оставляя несколько алых, как волосы титании, пятен, будто помечая, оставляя свои следы. Немного отодвинувшись, рассматривает и усмехается.        Опять впиваясь в губы, сжимает грудь, стаскивая, медленно, бюстгальтер. Когда с ним становится покончено, опускается к груди, не сильно сжимая сосок зубами.        Слышится тихий стон. Девушка выгибается, когда парень, стащив с нее трусики, проникает пальцем в лоно, продолжая целовать грудь. Потом, медленными поцелуями спускается к животу, очерчивает языком контур пупка, девушка вздрагивает, хватает парня за плечи, заставляя вернуться и целует в губы.        К одному пальцу добавляется второй и третий, из уст Люси вырывается второй стон. Она и не понимает, когда начинает поддаваться на встречу пальцам, но этого кажется мало. Парень убирает пальцы и опускается к самому сокровенному, раздвигая ноги девушки шире, медленно дотрагиваясь языком. — Н…нет! — с трудом выговаривает девушка, схватив парня за волосы и пытаясь оттянуть от себя. — Ты чего? — Не… не надо там… —девушка краснеет, отводит взгляд, а под пристальным взглядом Жерара даже пытается прикрыться руками. — Ты прекрасна, — тихо шепчет он, убирая ее руки — Ты уверенна, что не надо? — продолжает шептать на ушко, очерчивая языком его контур. Девушка стонет, расслабляясь. — Да, — Тебе понравится, обещаю, — Если сделаешь это, то можешь больше меня не целовать. — А вот это уже угроза. — хихикает парень, целуя Люси в губы и коленкой разводя ее длинные ножки. Поцелуй получается нежный, медленный и какой-то тягучий.        Стащив с себя последний, ненужный атрибут одежды, парень пристраивается между ног девушки, упираясь, немного трется и тихо просит расслабиться. То, что она девственница, он знает точно. Решает сделать это быстро. Резкий толчок, которого девушка явно не ожидала, заставляет прижаться к парню, сильно сжать его плечи руками, впиваясь длинными ногтями. Глаза Люси сильно распахнулись от неожиданности, наполнились слезами, а он не двигался, давая привыкнуть и кажется что-то шептал, пытаясь успокоить.        Подождав, пока девушка расслабиться, он делает второй толчок, слыша стон, с третьим же Люси начинает поддаваться на встречу.        Стоны девушки заполняют комнату, все стеснение давно ушло на второй план. Девушка, будто понимая что-то, пытается целовать парня, зарывается пальчиками в волосы то оттягивая, то прижимая к себе. Целуя шею, сильно, до боли, кусает плечо, закидывает ноги к нему на бедра, стараясь прижаться сильнее, теснее, почувствовать каждой клеточкой тела, а он рычит…        Девушка напрягается, сжимая парня внутри, после чего расслабляется, не выдержав следом кончает и Жерар, в нее, не удержав равновесия падает на девушку и переворачивается на спину, тяжело дыша. Повернувшись к девушке, замечает, что та заснула, вот так сразу, взяла и заснула. Убирает прядь волос с лица, улыбается, укрыв обоих и обняв девушку засыпает, а все остальное завтра и даже тихое «Люблю тебя» тонет в ночной темноте…

***

       Встав с утра, первое, что увидела Люси, это Жерар, который рассматривал ее и поглаживал по волосам. Со словами «Доброе утро», он чмокнул девушку в губы и улыбнулся, а она покраснела, вспоминая, что было вчера…        Улыбнувшись, Жерар погладил девушку по талии спускаясь к бедрам и тихо прошептал, что ей стоит сходить в душ, а то вчера заснула сразу. Люси краснеет сильнее, кивает, а порываясь встать, понимает, что совсем голая, не думая ни о чем хватает одеяло и закутывается в него, только вот, Жерар ведь тоже не одет… На пару секунд она застывает, рассматривая обнаженного парня, краснеет сильнее, хотя, казалось бы, сильнее некуда и убегает в душ.        Парень усмехается, встает и накинув на себя домашние штаны уходит на кухню, приготовить своей девушке, хотя нет, жене поесть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.