ID работы: 2679849

Все так просто...

Гет
R
Завершён
623
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 26. Конец.

Настройки текста

***

***4 месяца спустя*** - Люси, милая, ну что опять не так? - Тяжело вздохнув поинтересовался Жерар, сидя в гильдии за барной стойкой, рядом со своей пузатой женой. - Я хотела клубничный тортик с кусочками рыбки, а не просто клубничный тортик, украшенный рисунком рыбки... - Надув губки произнесла Фернандес, но слава святой Фейри, что эта девушка была не самой сложной... Ну к примеру Кана, Такая же пузатая, будущая мамаша, которая, как и ожидалось, просит бухла. И если Жерар хоть как-то, но мог исполнить желания Люсьены, то Бикслоу досталась участь посложнее, "беременным пить нельзя" именно в этом из раза в раз все пытались убедить картежницу. Но и это не самое страшное... - Какого черта?! - проорала на всю гильдию аловолосая, такая же пузатая, именно так величают в тайне всех будущих мамаш в гильдии. - Люси! Это же мой клубничный тортик! Да как ты посмела?! - Продолжала Эльза, окруженная темной аурой и злясь праведным гневом. - Мне его Жерар купил! Его на заказ делали! Он мой! - Встала на своем блондинка и ее абсолютно не волновало, что есть торт она не собирается, передумала. - Лексус! Где мой то... - Девушка запнулась, уставившись на пустующее место Дреера на втором этаже - Где Лексус?! - Еще громче взревела теперь уже Эльза Дреер, пройдясь взглядом по гильдии и сжав кулаки. - Эльзочка, успокойся, ты можешь скушать мой торт! - Снова передумала блондинка, пододвигая торт в сторону Эльзы. Эльза же мигом успокоилась, садясь за барную стойку и кушая свой тортик. С облегчением выдохнули все, абсолютно. Только Жерар все думал, зачем собственно он потратил столько денег на торт, если Люси этот самый торт не понадобился? Сама же девушка, что занимала мысли Фернандеса, спокойненько заказала свой любимый коктейль и стала пить оный. В гильдии уже было снова начались драки как... - Очень смешно, а как же мое бухло? Эй, Бикслоу, а ну отдай! - Возмущенно кричала Кана, пытаясь отнять ключ от подсобки, зная что именно туда-то все и упрятали. Но девушка мигом успокоилась когда заметила на себе злой взгляд Эльзы и Миры, странно, но Бикслоу порой не мог доказать собственной жене что она может повредить ребенку, так же как и Гилдарц, а вот Мире с Эльзой хватало лишь взгляда. Вздохнув Кана подошла к будущим мамашам усевшись между Люси и Эльзой и заказала сок, апельсиновый, да и что таить, она уже привыкла сначала требовать бухла, а потом мирно пить апельсиновый сок. Недалеко от всего этого появились молнии, а затем стало видно Лексуса с двумя тортиками, ведь как только Эльза начинает возмущаться, Лексус получает сигнал, под названием "быстро за тортом". Положив по обе стороны от девушки по тортику уставший парень побрел на второй этаж, может поспать успеет? Жерар проводил того взглядом, было всегда интересно послушать как Эльза помучила его этой ночью, наверное опять гоняла его за какой-нибудь ненужной фигней... Как не странно Бикслоу уйдя за предводителем, тоже засыпал на ходу, от усталости, ведь больше всего Кана хотела выпить именно ночью. Жерар заулыбался посмотрев на Люси, может и странно, но его жена по ночам ничего не просила, почти, но это было очень редко и легко. В основном с беременностью проявилась другая черта заклинательницы, она приставала к Жерару и парня это вполне устраивало, учитывая что все приставания заканчивались очень даже запоминающимися ночами... Ах да, насчет Ника. Парня как и ожидалось выгнали из гильдии, лечить не стали, он и сам богат и лекари у него есть, зато подали в суд. Совет "Наказал" Ника, хотя поначалу виновным пытались признать Жерара, ведь документ с подписью Джудо Сердаболия он предъявил. Но вся суматоха чуть не закончилась опять таки разрушенным зданием совета. Жерар в гневе всегда страшен. Успокоила мужа сама Люси, выгнав того за дверь и высказав все, что она думает о магах совета, в конце объяснив свое поведение тем что не собирается воспитывать своего ребенка одна, просто потому, что "вы, идиоты" посадили его, за защиту собственной жены. Вот это действительно была новость для совета. Получилось так, что Жерар выполнил все требования, а значит полностью свободный волшебник. В ту же минуту признали виновным Ника, за покушение на Жену богоизбранного Жерара Фернандеса, тем самым вернув оному звание. Но задание с тварями Зерефа, Жерар все же выполнил, к нему как к богоизбранному было отправлено подкрепление, с приказом беспрекословного подчинения... Сейчас же сидя рядом с женой, Жерар понимал, что все произошедшее было не напрасно и даже был благодарен не только "Хвосту феи", но и совету... Все прошедшее казалось сном, а сейчас в жизни было все так просто... "Хотя, это еще с какой стороны посмотреть" подумал Жерар смотря на хитро улыбающихся мастера и Миру, которые сверкали глазками на потенциальные парочки, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.