ID работы: 2679851

Крипипаста

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне и Нели 15 лет.Однажды мы остаемся у меня с ночевкой,там разные развлекухи тыры-пыры и вот в часа таки 2 ночи я слышу шорох.Подняв свое усталое тело я опускаю ноги на пол,так как мы уснули кое как я стала рыскать по полу свои тапки.Найдя их я встал и тут за рубашку меня тянет Неля. -ась?,-сказав посмотрела на ту. -ты куда намылилась?-спрашивает Неля. -да так шум услышала...-и тут мы притихли услышав шум на кухне.Неля резко вскочила и схватив меня за руку потащила на кухню. -да,куда ты так тянешь,иду же-кричу я. И вот мы прибегаем на кухню,Неля достала из кармана телефон и проведя по экрану пальцем посветила на кухню.И тут мы с ней замерли.Что-то или кто-то стоял около пакетов с едой и рылся в них,он был не высокого роста,в черной одежде,на шеи можно было увидеть полосатый черно-белый шарф.И тут я заметила что это существо лазает по пакетам с конфетами.И тут я жутко разозлилась. -какого хуя,ты лазаешь по нашем пакетам!-заорала я и тут же вздрогнула. Существо повернулось и посмотрела на нас и тут я поняла кто это. "СМЕЮЩИЙСЯ ДЖЕК!"-подумала я. Джек хмыкнул и смотрел на нас.По нашем телам прошла дрожь. -нам пиздец....-сказала я думая что шепчу,а на самом деле орала на всю кухню. -че орешь -то?-спросил Джек. Я онемела и вздрогнула. -ась?Ттты же Сссмеющийся Джек?-спросила я,голос немного дрожал. -ну,да..-сказал тот продолжая смотреть. -Но зачем ты пришел?-спросила Неля. -меня послали сюда,да и конфет захотелось. -ппослали...-последнее,что я сказала и тут мне по голове ударили чем-то тяжелым. Я очнулась в лесу,голова жутко кружилась.Я еле встала оперившись руками об землю.Потерев глаза я наконец поняла где я. -ухх....-стонала Неля. Услышав ее стоны я помчалась за той. -Неля,ты как!-упала к ней на колени. -ась?-повертела головой Неля-все ххорошо... Я помогла ей встать и мы стали осматриваться. -какого хера мы тут делаем?-спрашиваю я. -а я то откуда знать должна...-прошептала Неля. -уфф....последние,что я помню это как мы увидели Джека Смеющего и как вдруг кто-то ударил по голове и все,остальное все ,черное-говорю я. -и у меня тоже так,давай пойдем искать выход из леса?-спрашивает Неля. -давай,я согласна,а то мне тут уже не нравится-говорю я и мы одновременно храбро шагнули. По лесу мы порыскали где-то час и все же не нашли выход.Мы подошли к дереву и уселись под ним. -блин че то не то-говорю я. -угусь..-ответила Неля. И тут раздался звук,от чего у меня по спине прошли мурашки и я вскочила с земли и стала смотреть по сторонам,пока у меня не закружилась голова и не зазвенело в ушах.И тут я чувствую,что меня кто-то хватает не понятно чем и Нелю тоже. -что за..-и вдруг я вижу перед собой высокого мужчину метра таки два ростом,одетый в официальный костюм с красным галстуком,а лица вообще не видно,оно просто белое.То что держали нас были похоже на щупальца или что-то в этом роде и тут до меня дошло,кто это. -Сука,бля это Слендор!-заорала я. Тот посмотрел на меня и было такое чувство,что он пилит меня взглядом,тут я опять теряю сознание. Проснулась я в странной комнате,опять еле встав я стала осматриваться,но Нелю я не нашла и тут я подошла к двери и повернула ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.