ID работы: 2679854

Случай

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Надо проснуться твердил мой мозг, но так было лень.Нужно идти в университет,а потом на новую работу.Звонит будильник,рука сама поднимается и кидает его в другой угол комнаты.Сползая,я ударилась головой об угол кровати.Это уже проклятие.Так,меня зовут Кейт Браун.Мне 19 лет.Я живу в Нью-Йорке.Все.Мозги на месте. Встав,я решила все таки одеться.Не пойду же я в нижнем белье?!Я открыла шкаф и на меня повалилась одежда, вытащив несколько шмоток, я посмотрела на выбор судьбы.Я иду в университет в джинсах и черной футболке.Нормально. Одевшись, я затянула волосы в тугую косу на бок и пошла на кухню поесть.Когда я открыла холодильник, в дверь позвонили.Я, с матами, пошла открывать дверь, посмотрев в глазок я увидела мужчину.Сказать, что моя скромная персона была удивлена-ничего не сказать.Разумеется я открыла дверь.Мужчина ослепительно улыбнулся и сказал: -Привет,меня Том зовут. -Привет.-не спеша ответила я. -Слушай,у меня дверь захлопнулась, можно от тебя позвонить?-продолжал говорить Том -Да-Да, конечно.Проходи.Прямо и направо, телефон на кухне.-быстро проговорила я. Господи, а почему он без футболки?Он такой милый.Красивый. -Том!-крикнула я. -Да?Что?-так же крикнул мужчина и пошел вместе с телефоном ко мне. -А почему ты без футболки? -А, я пошел на лестничную клетку, хотел покурить,но случайно захлопнул дверь.Вот так вот.-Невесело усмехнувшись, сказал Том. -И часто у тебя так?-с трудом сдерживая смех ,проговорила я. -На самом деле да.Уже второй раз за месяц.-Том лучезарно улыбнулся, а потом помрачнел.Ему ответили на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.