ID работы: 2679899

Ты теплая

Гет
G
Завершён
621
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 13 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза Сакуры были широко распахнуты. В данный момент она ощущала винегрет разнообразных чувств: страх, ужас, восхищение, даже некоторую симпатию. Она поймала себя на мысли, что сейчас смотрит совсем не на Саске… Он. Он просто ужасен. Он чудовище. Сакура с дрожью вспоминала, что он сделал с бедным Ли, вспоминала безумный взгляд нефритовых глаз. Она видела в них только лишь всепоглощающую пустоту, ненависть, злобу и… боль. Нереальную боль, которая двигала им, управляла, контролировала. Возможно, за этим безразличием скрывается обычный мальчик, просто мальчик с непростой судьбой, желающий понимания и любви, которую никто не мог ему дать. Все, что он хотел, это убивать, чтобы чувствовать себя живым, не ощущать ту ужасную, раздирающую сердце и душу изнутри, боль. Харуно с замиранием сердца следила за ним, за его неторопливыми движениями, за выражением безумных глаз, за наползающей улыбкой сумасшедшего. Рядом послышался шепот Ино: - Он ненормальный… Сакура находилась будто во сне. Окружающий мир расплылся, фигуры рядом потеряли четкие очертания, шепот Ино слышался где-то очень далеко. Все, о чем сейчас думала Харуно, это он. Она была просто не в состоянии оторвать взгляд от него, его фигура была словно магнит для ее глаз. Она с замиранием наблюдала, как он хладнокровно движет песком, даже не смотря на своего противника, осознавая то, что просто непобедим. Все попытки Саске были тщетны, песок настигал его повсюду, не пропуская к сопернику ни на шаг. Это бесило Учиха, и он постепенно начал выходить из себя. А ОН продолжал безумно улыбаться и отбивать его бесполезные атаки. Всем уже было понятно, чем закончится бой. Саске совершенно выдохся и упал на колени. Видя беспомощность врага, мальчик с татуировкой на лбу безжалостно направил песок в Учиха. Удар сокрушил его, но Песчаный монстр и не собирался останавливаться. Им движило только одно: убить и чувствовать себя живым, заглушить боль. Экзаменатор был вынужден остановить бой, потому что безумные нефритовые глаза горели злобой и ненавистью, было и так понятно, что Учиха умрет, если не остановить это безумие. Сакура немного забеспокоилась о Саске, но ее взгляд все также был прикован к НЕМУ. Он прищурил глаза и отозвал песок обратно, сжимая и разжимая кулаки. Он был ужасно зол, так как ему не разрешили прикончить врага, не разрешили испытать наслаждение. К неподвижному телу поверженного понеслись врачи с носилками. Вскоре Саске унесли в лазарет, а этот безумный мальчик был признан победителем. Поединков больше не осталось и все стали потихоньку расходиться, а Сакура так и осталась неподвижно сидеть на месте, тупо глядя себе на ноги. Она ощущала непонятное желание. Желание помочь ЕМУ. Она не могла никак понять, что же такое привлекало ее в этом монстре, идеальной машине для убийства. Вдруг Харуно ощутила дикий холод. Девушка медленно подняла голову и в ужасе вскинула глаза навстречу взгляду, так беспринципно прожигающему ее фигуру. Сакура резко вскочила и решительно направилась к выходу. Добравшись до дома, она устало опустилась на кровать, поднимая глаза к потолку. Мысли в голове крутились бешеным вихрем и никак не хотели встать на свои места. *** Сакура осторожно двигалась по оживленной улице, направляясь в больницу, чтобы навестить Саске. В коридорах лазарета было очень тихо, никого не было. Сакура медленно двигалась к палате больного товарища, погруженная в свои мысли. И вот, последний поворот, и она уже практически на месте. Видно, ей было не суждено без приключений навестить своего друга… Мелькнули пустые нефритовые глаза, и Сакура уже висела в объятиях мальчика с татуировкой на лбу. Она в ужасе замерла, медленно поднимая глаза на его лицо. - Гаара… Извини, прости меня… Боже, я виновата, прости… Пока она лепетала эту бессвязную речь, в груди мальчика что-то дрогнуло. Она такая теплая. Глаза сейчас испуганно сверлят его глаза, а губы бесперестанно что-то лопочут. А он все смотрел и смотрел на нее, ощущая в своих руках хрупкое дрожащее тело девушки. Возникло странное непреодолимое желание стереть испуг из ее глаз, желание увидеть в ее взгляде что-нибудь другое. Все люди вечно на него так смотрели, не ощущая при виде этого мальчика ничего, кроме липкого страха. И он, не контролируя свои действия, просто прижал ее крепче к своей груди, второй рукой поглаживая ее шелковистые розовые волосы. Она замерла. Она замерла, прислушиваясь к стуку сердца в его груди. Сердце. У него есть сердце. Никакой он не монстр, а просто мальчик, скрытый под оболочкой боли и ненависти. Она со страхом и неуверенностью подняла руки и опустила их на его плечи. Он вздрогнул, но не отпустил ее. Сакура ощущала, как ее сердце просто рвется из ее груди. А он прижимал ее. Живой. Не монстр. Просто мальчик. - Гаара…? - Ты теплая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.