ID работы: 2679916

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
485
автор
Real_Gay бета
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 186 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 2. Тренировки

Настройки текста
Прошло еще два года. И вот нашей малышке уже 3 с половиной годика. Она все так же энергична. Можно даже сказать, что энергия у нее возросла. Теперь Нагато должен обучить ее контролю чакры и показать как складывать печати. Сегодня у них состоится первое занятие. Так как это очень важно, что бы Наруко стала сильным шиноби, достойной звания как члена "Акацуки" ей придется усиленно заниматься. Затем, когда она еще немного подрастет девочку так же будут обучать самым различным и сильнейшим дзюцу. - Конан, а мне обязательно нужны эти хвостики? - недоумевала Наруко. В ответ на возмущение девушка лишь молча кивнула. Завершив свою работу, Конан взяла листок бумаги и быстренько превратила его в миленькую птичку. Увидев это небольшое "чудо" у малышки загорелись глаза. - Это тебе на удачу. Когда тебе будет тяжело, то он придаст тебе сил и ты снова сможешь работать. - с милой улыбкой оповестила девушка маленькую девочку. Наруко смотрела на птенца, как на самое сокровенное сокровище. Аккуратно взяв его, она сложила свое "сокровище" в карман шорт, считая это самым безопасным для него местом. Что ж, наша малышка была одета в темно-синие шорты, которые были ей чуть выше колена. Сверху на ней была одета белая футболка, а на ногах миленькие синие сандали шиноби. Волосы были собраны в два высоких хвостика, которые были чуть ниже плеч. Выглядит это все очень мило, что сразу же заметила Конан. Девушка не хотела отпускать Наруко на тренировку. Сильно переживала за это маленькое чудо. Конечно, малышка будет тренироваться с Нагато, так что ей не стоит переживать, но что-то беспокоило девушку.

***

Вернулась Наруко в свою комнату поздно вечером, точнее ее принес Нагато на спине. По пути к себе в комнату она успела уснуть и вцепиться в парня мертвой хваткой. То, что он теперь будет спать в комнате малышки, парень понял когда постарался уложить девочку в кровать. Неудивительно, что Наруко так быстро уснула. Она с Нагато с обеда до позднего вечера тренировалась без отдыха. Девочка не хотела никого расстраивать и поэтому усердно тренировалась. И что самое удивительное, она быстро все усваивала. Конечно, ей все удавалось не с первой попытки, но она прикладывала намного меньше усилий для того чтобы обучиться контролю чакры и простейшим дзюцу. Да, она была гением. Причем гением с редким видом и формой чакры. В этом убедился Нагато во время их тренировки. Теперь он немного понимал зачем лидер принес младенца. Но истинная причина оставалась для него тайной, а спросить он не решался, так как в первые же дни появления Наруко Обито предупредил всех о лишних вопросах. Да и самому Нагато было не так уж и интересно знать истинную причину. Для него было большей загадкой то, что такая маленькая девочка не боялась их. Даже наоборот, она притягивает к себе всех окружающих ее людей. Комната Наруко была небольшой, но очень уютной и светлой, как и ее хозяйка. Небольшая кровать в углу комнаты, столик, несколько стульев, а над столом полка с куклами, которые ей делал Сасори. Одежду для этих кукол подбирали либо Конан, либо Какузу. Так же в комнате, напротив кровати, стоял небольшой шкаф, в котором было немного одежды и пара сандалей шиноби. На следующий день Нагато тренировал Наруко уже с самого утра. И так же как и в предыдущий день они тренировались до позднего вечера, только в этот раз прерываясь на то, чтобы немного отдохнуть и поесть. И так они тренировались уже неделю. В это время каждый занимался своим делом, но всех настораживала тишина. - Как-то тихо у нас сегодня, - прошипел Орочимару. - И правда. Сегодня намного тише обычного, - поддержал своего напарника Сасори. - Конан, неужели ты отравила эту непоседу? - ехидным голосом поинтересовался Орочимару. Но девушка в ответ лишь отрицательно покачала головой. - Оу. А это уже интересно. Неужели заболела? - все не унимался саннин. Но и на этот вопрос он получил все тот же отрицательный ответ. - А что тогда с ней? - заинтересовался Хидан. - Необычно как-то без нее. - Наоборот, спокойней стало, - решил поддержать разговор Какузу. - Согласен с Какузу. Без этой мелочи стало намного спокойней и работать, вроде, легче стало, - продолжил Сасори. - Вроде? Да никто не бегает с воплями и не сбивает тебя с ног. Так тихо теперь стало, - не совсем согласился с кукловодом Какузу. - Согласен. Без малышки стало спокойней, но без нее как-то скучно и уныло, - начал возмущаться Хидан. - И все же, как бы там ни было, Конан, где ребенок? - прервал бессмысленный спор своих товарищей Орочимару. - Нагато уже неделю тренирует Наруко, - объяснила всю ситуацию. - Оу, тренируется. И как у нее успехи? - задал очередной вопрос саннин. - Отличные. Она быстро все усваивает. И еще, кажется, у нее необычная чакра, - все так-же спокойно объяснила Конан. - Необычная чакра, да? - Даже не думай об этом Орочимару, - перебил змеевика Нагато. Его неожиданное появление удивило всех. Естественно вместе с ним пришла и немного уставшая Наруко. Точнее, приехала на его спине. - Вы уже все? - удивилась Конан. - На сегодня да. Наруко чудеснейшим образом ушиблась. А именно: стояла на месте, потом чудом упала, а во время падения ушибла руку, - объяснил все Нагато. - И как это стоя на месте можно упасть? - насмешливо спросил Орочимару. - А вот так! - сказала Наруко, после показала ему язык и спряталась за Нагато. Никого эта ситуация не удивила. Это было обыденно для всех. Малышка не любит вредного змеевика, а тому хотелось использовать ее в своих экспериментах, но ему это все запрещали, в том числе и лидер. Так что, саннину приходилось мириться с этой ситуацией. Конечно, Нагато, Конан и другие хотели изменить их отношение, но все было бесполезно. Как бы они не старались, вечно все их попытки примирения заканчивались новой ссорой, поэтому другие решили просто не обращать на это внимания. - И давно ты ее тренируешь? - неожиданно для всех поинтересовался Хидан. - Неделю. И в дальнейшем буду тренировать, - описал их планы рыжий парень. - Ясно. Значит и в будущем будет так же спокойно, - озвучил вслух свои выводы Сасори. - Скорее всего. Но мне кажется, что тренировки надо немного уменьшить, иначе она может не выдержать, - вынес свой вердикт Нагато. - Нет, я буду стараться и стану самой сильной куноичи, - возмутилась Наруко. - Твое рвение похвально, но не стоит переусердствовать, иначе тебя ожидает плохой финал. - Умничаешь, Хидан? - с легкой насмешкой спросил Какузу. - Хотя, я с тобой согласен. Не перенапрягайся, не то ты всем прибавишь проблем. - Ладно, - расстроено согласилась девочка. - Конан, идем кушать? - Угу, - и, взяв девочку за руку, они пошли в другую комнату, в которой малышку ожидал теплый и вкусный обед.

***

- Наруко, идем гулять? - предложил Нагато. - Да! Конечно! Гулять! - обрадовалась предложению маленькая девочка. - Тогда залезай ко мне на спину и пошли. Сегодня ты не долго будешь гулять. - Почему? - расстроилась малышка. - У меня сегодня миссия и я должен буду уйти. - Ясно. Тогда давай быстрей! - вновь обретя свое привычное настроение начала Наруко. Забравшись на спину Нагато, они быстренько побежали на полянку. Бежали они не долго, так как у парня была еще миссия, а ему хотелось что бы малышка вдоволь погуляла на свежем воздухе. И вот они пришли на ближайшую безлюдную полянку. И как только Нагато отпустил девочку, та сразу же побежала купаться в лучах солнца, собирать цветочки и прочее. Парню нравилось наблюдать за тем, как это маленькое чудо веселиться. Она любит солнце и природу, но вынуждена жить в помещениях подвального или пещерного типа. Естественно, там нет солнца и цветов, которые она так любит, поэтому ее часто выводят погулять на безлюдные местности в лесах, полях, деревнях. Конечно, нашу малышку это немного огорчает, но каждый раз когда ей становится грустно, то она достает куклу Сасори или птичку Конан и вспоминает, что она не одна. У нее есть семья. Да, "Акацуки" для нее семья, даже несмотря на то, что она недолюбливает Орочимару и просто не любит Зетцу. Но все же она любит их всех( кроме Зетцу, его она не любит и не испытывает никаких теплых чувств к нему). И вот время ее прогулки истекло. Нехотя, но все же она залезла на свое любимое место(на спину) и они направились обратно в логово. Сразу же, как только они вернулись, Нагато отвел Наруко в ее комнату, закрыл дверь и убежал на миссию. Оставшись в одиночестве, маленькая девочка взяла свои любимые куклы и начала ими играть. Игра ей быстро надоела, и поэтому она уснула на полу. Повезло, что Конан вернувшись с миссии решила заглянуть в комнату принцессы (Конан так иногда называла Наруко) и переложила ее на кровать. Вот такие у них будни. Спустя еще три года - Нагато, идем потренируешь меня еще. Ну пожалуйста, - умоляла Наруко. - Не сейчас, принцесса. - Ну почему? Ты же вчера обещал, что потренируешь меня в тайдзюцу. - Извини, но не сейчас. У меня миссия и я должен уже бежать. Попроси Сасори, - сказав это, Нагато скрылся. У него сейчас действительно была важная миссия. Сейчас у всех были миссии и поэтому в логове были только Наруко и Сасори. Орочимару проводил очередные опыты в своей лаборатории, поэтому его здесь не было. Зетцу вместе с лидером куда-то отправились. От скуки и тоски принцесса отправилась в комнату к Сасори. - Тук-тук. Можно? - нежным голоском поинтересовалась малышка. - Заходи, - не отрываясь от куклы, ответил ей Сасори. - Сасори... - Что? - все так же не отрываясь от своей работы отвечал красноволосый парень. - Потренируй меня, пожалуйста. В тайдзюцу. А то у меня плохо получается, - все тем же ангельским голоском говорила Наруко. - Не могу. Я занят. - Ну пожалуйста, - уже чуть-ли не плача начала умолять малышка. - Я сам не силен в тайдзюцу. Могу разве что научить тебя искусству управления марионетками. Хочешь? - уже оторвавшись от работы предложил парень. Девочка сначала не поняла, потом удивилась, а уже в следующую секунду загорелась желанием научиться новому дзюцу. - Хочу! - обрадовавшись воскликнула принцесса. - Хорошо. Тогда смотри.... Вот так и пролетел их день. Сасори объяснял и показывал как управлять куклами, Наруко пыталась повторить все то же, но у нее не сильно получалось. В итоге, к концу дня, еле-еле, но кукла могла передвигать ногами. Именно передвигать, а не ходить. До ходьбы было еще далековато, а вот передвигать ноги - самое то. На следующий день они вновь были одни и поэтому Сасори продолжил свое обучение. Вновь рассказав все и показав он принялся делать очередную куклу, а Наруко возле него тренировалась. К концу этого дня кукла у нее могла ходить, чему она очень радовалась. На третий день их уединения кукловод пытался научить маленькую принцессу еще чему-то, но это было довольно трудно. Хоть это и было трудно, но упорство малышки взяло свое. Поэтому к концу третьего дня она могла заставить куклу ходить и делать всякие мелочи. Малышка очень гордилась собой и жаждала побыстрее похвастаться кому-то еще помимо Сасори. На следующий день, наконец-то, все стали возвращаться и каждому, кто приходил, она демонстрировала свои новые умения. И вот, когда все прибыли, Нагато всех собрал для того, чтобы сообщить одну новость. - Итак, с завтрашнего дня у нас пополнение, - объявил Нагато. - А кто это? - не сдержался Хидан. - Завтра все узнаете. А теперь идите и отдыхайте, потому что скоро у вас будут новые миссии, - с этими словами парень покинул комнату. После него и все остальные разошлись по своим комнатам и легли спать. Наруко, естественно, пришла в комнату к Нагато объяснив это тем, что ей страшно и уснула в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.