ID работы: 2679916

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
485
автор
Real_Gay бета
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 186 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданно

Настройки текста
Наруко и Дейдара вернулись поздно, поэтому сразу же побрели на кухню, где их ожидала... А ничего их не ожидало. Им надо было все самим готовить, что и принялся делать Дейдара. А Дейдара что? А он ничего. Не умеет он ничего делать, кроме как взрывать. И этот случай не исключение. Вместо того, что бы просто подогреть воду для рамена, который обожает малышка, он ее случайно взорвал. Ну как случайно, просто он думал взрывом быстрее вскипятить воду. Еще пара попыток Дейдары приготовить им ужин провалились, ну точнее завершались взрывом. и после очередного взрыва, они решили пойти спать голодными. Но не тут то было. На кухню вышел Сасори. - Что это за взрывы были? - серьезно спросил кукловод, стоя в дверном проеме. - Мы ужин готовили. - честно призналась Наруко, сидя на скамейке и большими голубыми глазами глядя на Сасори. - Ужин? - удивился парень, - И что же вы приготовили? - Да ничего так и не приготовили. У меня все взрывалось. Это было чудесно! - ну все, понеслась. Как только речь заходила о взрывах - Дейдару уже не остановить. Но все бы ничего, если бы Сасори не начинал с ним спорить, что есть настоящее искусство: взрыв или кукловодство. Именно это могло довести всех до сумасшествия. Ведь парни готовы хоть весь день спорить о своих любимых взрывах и куклах. - Ты решил Наруко голодом заморить? - холодно спросил Сасори. - Чего? - не понял Дейдара. Парень не ожидал такой реакции своего напарника, ведь они всегда спорили, если один из них заикался на эту тему. А тут... - Того. Зачем ты заставляешь ее ждать? Она уже должна спать, но до сих пор не ела. - злился кукловод. - Кто? Я? - не понимал парень. - Наруко, ты сильно голодная? - игнорируя Дейдару, обратился к малышке. - Угу. - кивнула та. - Хорошо. Сейчас приготовлю тебе рамен. - А Дейдаре? - удивилась девочка. Ну конечно, Дейдара для нее, как старший братик. Да все тут для нее - семья, которую она любит и хочет защищать. - И ему тоже. - немного не хотя согласился парень и принялся готовить им еду. Дейдара сел возле девочки и они оба устремили свои голубые глаза на Сасори, готовившего им ужин. Самого повара это не сильно отвлекало, так как он не любил, когда его заставляли ждать или когда он заставляет кого-то ждать. Поэтому, смирившись с их взглядами, продолжал спокойно готовить. Спустя некоторое время, вкусный рамен был приготовлен. Как засияли лица Дейдары и Наруко, просто невозможно описать. И как только Сасори поставил перед ними миски с порцией, то те сразу же принялись поглощать еду. У них была улыбка до ушей от наслаждения трапезой, которую им приготовил милый Сасори. Видя счастливые лица, у парня уголки губ немного поднялись вверх. Он стоял и наблюдал, как эти двое наперегонки уплетают его еду. Буквально через минуту, Дейдара и Наруко одновременно закончили есть. " Вроде такая маленькая девочка, а кушает как Дейдара." - подумал Сасори. - Все. Спасибо, Сасори. - радостно сказала девочка. - Не за что. А теперь, бегом спать иди. - Лааадно... - протянула малышка и убежала, пока не Дейдара не вспомнил о ее побеге и не завел эту тему при Сасори. А его она боялась больше, чем Дейдару. Flashback Услышав взрыв, Наруко поняла - Дейдара проснулся и не обнаружил ее рядом. Девочка понимала, что он очень злой, если начались взрывы. - Извини, но мне нужно бежать. До встречи. - мило улыбнувшись сказала Наруко и, использовав технику перемещения, появилась возле Дейдары. Прибыв на место, девочка уставила свои большие глазки на злющего парня. Тот, увидев резкое появление девочки, чуть в обморок не упал. Ну а что? Только что здесь никого не было, но мгновение спустя тут стоит та, которую он искал. Ну не странно ли? - Наруко! - прорычал Дейдара. Обычно он никогда не злился на малышку, но тут ситуация другая. Они возле деревни, которая уже давно ищет девочку, а она беспечно шастает тут. А вдруг ее кто-то заметит? Но больше всего его поразило то, что она использовала ту технику, от которой недавно чуть не умерла. Ну не дура ли? Именно такие мысли вертелись у парня в голове. Но, что сказать девочке - он не знал. Только и смог, что прорычать ее имя. - Да, Дейдара? - искренне удивилась реакции своего собеседника малышка. - Ты разве не знаешь, что не должна уходить без моего ведома? И тем более пользоваться этой техникой?! - негодовал светловолосый. - Но ты спал... - протянула девочка. - И почему мне нельзя пользоваться этой техникой? Я поняла ошибку. - радостно оповестила его Наруко. - Что?! Да я чуть со страху не умер! Испугался, что с тобой вновь что-то случится! - вспылил парень. У девочки глаза округлились. Она и не думала, что он настолько переживает за нее. Они оба стояли и ошарашено смотрели друг на друга. Они бы еще долго смотрели друг на друга, но тишину резко прервало бурчание желудка. - Ты кушать хочешь? - ошеломленно спросил Дейдара. - Угу. - Тогда, залезай мне на спину. - и он присел спиной к малышке. Та быстренько залезла( не впервой ей это делать. Да и это было ее любимым транспортом, только обычно это была спина Итачи ) и они отправились "домой". End Flashback Как только фигура девочки скрылась, а точнее растворилась в дверном проеме, Дейдара неожиданно вспомнил, что хотел с ней поговорить. - Черт! Успела убежать. - вслух выругался любитель взрывов. - Что случилось? - спокойно спросил Сасори, впрочем как и всегда. - Ты представляешь, эта мелкая сегодня сбежала от меня, а потом использовала технику Четвертого Хокаге! - И как это она умудрилась от тебя сбежать? - влез в разговор Кисаме, который только что с Итачи вернулся с миссии. - Ну... Я это... Немного задремал... - Ты уснул гуляя с Наруко? - удивился, хотя скорее разозлился Сасори. - Ну так получилось... - начал оправдываться парень. - Итачи, ты слышал? - насмешливо спросил у своего напарника Кисаме, но обернувшись - он уже испарился. Дейдара поспешил последовать примеру Итачи и тоже быстренько убежал. Темноволосый парень направлялся в свою комнату. Зайдя в комнату, он увидел, мирно спящую на его кровати, Наруко. Это его ни чуть не удивило. Малышка очень часто спала вместе с ним. Конечно, она иногда и к другим приходила, но с Итачи - почти всегда. Улыбнувшись, он подошел к кровати и нормально уложил девочку. Ее спящее личико было настолько милым, что Итачи не мог оторвать взгляда от нее. Он очень любил это маленькое чудо и всегда заботился о нем. Он хотел бы заботиться о ней всю жизнь, но не мог. У него уже был план, которому он вынужден следовать, ведь она не единственный дорогой для него человек.

***

- Доброе утро, спящая красавица. Ты же знаешь, что должна спать у себя в комнате, но все-равно пришла сюда. - наигранно возмущался мужской голос. Наруко еще не проснулась, только открывала глаза. Когда она полностью их открыла, то увидела, что ночевала она сегодня снова в комнате Итачи. Так же она заметила, что парень вернулся с миссии. - Ты когда вернулся? - испуганно поинтересовалась малышка. - Вчера вечером. Если я правильно понял, то сразу же после того, как ты ушла спать. - Ууу - девочка надула губки. - А теперь рассказывай. - с серьезным лицом сказал парень и сел на кровать возле девочки. - Что? - удивился та. - Что вчера произошло. - А что вчера произошло? Ничего не произошло. - сказала девочка, бегая глазами. - А вот врать ты не умеешь. Так что давай, рассказывай все. Абсолютно все. - серьезно сказал парень. Когда Наруко увидела и услышала его серьезные намерения, то поняла, что ей не отвертеться. И придется ей рассказать все. Абсолютно все, что с ней вчера произошло. И вот, вдохнув поглубже, девочка начала свой рассказ. Спустя час, она завершила его. - Вот. - тихо произнесла она. Но Итачи задумался. " Наруко познакомилась с Саске? Судя по ее рассказу он сильно изменился. Но ничего, скоро я отправлюсь на миссию в Коноху, и сам посмотрю. Вот только не знаю,говорить ей или нет, о том что он мой брат?" - размышлял парень. - Итачи! - вывела его из мыслей Наруко. - А? Что? - Я спросила, что значит этот знак. - и показала нарисованный герб клана Учих. Что ж, она была честна с ним, теперь и он должен быть честным. - Это герб клана Учих. А Саске - мой брат. - тихо произнес Итачи. Эта новость поразила малышку. - А я могу с ним дружить? - неуверенно спросила Наруко. Итачи не ожидал такого. Ну Наруко вообще не предсказуемая. - Конечно. А почему бы и нет? - так же удивленно ответил Итачи. - Здорово! Теперь у меня будет друг! - обрадовалась та. Итачи улыбнулся в ответ на ее улыбку. - Пошли завтракать. - сказал Итачи. - Да, пошли. - с улыбкой сказала Наруко. И встав с кровати, она забралась к Итачи на спину и они вместе пошли на кухню. Но Итачи почему-то не учел, что девочка теперь полностью усвоила технику Четвертого Хокаге. Хотя, возможно, он это упустил, так как больше был заинтересован в брате, а не этой техникой? Не успели они дойти до кухни, как услышали взрыв. Никаких сомнений не было, что это Дейдара или Наруко, но девочка сейчас вместе с Итачи и поэтому они поспешили на кухню. К всеобщему удивлению, Дейдара не был причастен к взрыву, так как примчался сюда с воплями: - Кто такой молодец? Наруко, солнышко, ты что ли? Неужели научилась делать нормальные взрывы? - но и к великому его сожалению, девочка была на спине у Итачи. Так что, новый подрывник так и не был обнаружен в данный момент. - Кто же это мог быть. - рассуждала Наруко. - Сейчас увидим. - сказал Итачи, передавая девочку Дейдаре. Но это было лишним, так как из кухни вышел, кашляя от дыма и весь в саже, Хидан. - Хидан! Красавчик! Такой классный "Буум!" Сделал! - не мог успокоить свое восхищение Дейдара. - Ага! Классный взрыв получился! Но как? - поддержала парня Наруко. - Решил приготовить что-то вкусное, но... Блин! Я даже не понял что произошло, но оно взорвалось! - не меньше Дейдары радовался взрыву виновник. Но весело было только им троим, а остальных это не радовало. Поняв это, Наруко быстро вернулась на спину Итачи, Дейдара - к Сасори, а Хидан остался стоять в центре. - Ну что еще? Подумаешь, Дейдара каждый день что-то взрывает и ничего! - возмутился парень.Так как все знали, что он, Дейдара и Наруко раздолбаи, то никто и не удивился, что это произошло. - Убирай давай. - скомандовал Какузу. Его явно не устраивало такое положение вещей. Хидан, к всеобщему удивлению, не стал возражать и принялся за уборку. Завтрак отложился на неопределенное время. Наруко и Итачи пошли тренироваться. Остальные тоже занялись своими делами. Жизнь текла обычным руслом, но через пару лет эта идиллия стремительно разрушится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.