ID работы: 267994

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранний вечер, а на улице так тихо и безлюдно, словно бы пару часов назад наступил конец света и все люди - исчезли, остался лишь свет фонарей и замершие машины. И мы. Только ты и я. В этой холодной комнате. Я стою у окна, разглядывая пустынную улицу, укрытую легким покрывалом снега, и иногда бросаю беглые взгляды на тебя. Ты постоянно набрасываешь на плечи плед, который непослушно сползает с них. Вот опять, не отрывая взгляда от какой-то книжки, недовольно вздыхаешь и вновь прячешься под теплой тканью. Я невольно улыбаюсь, и ты, как будто чувствуя это, выпрямляешься, поворачиваешь ко мне голову и даришь вопросительный взгляд карих глаз. От твоих движений плед вновь спадает с плеч, и я уже открыто смеюсь, видя, как меняется твое лицо. - Ю, ты такой милый, когда сердишься. Подхожу к тебе, сажусь рядом, освобождая книгу от твоих тонких пальцев, что сжимают ее. Откладываю бестселлер в сторону и, набросив плед обратно на твои плечи, заключаю в объятия, притягивая к себе. Ты вновь обращаешь ко мне в вопросе янтарь своих глаз. - Надеюсь, так тебе холодно не будет? – мягко шепчу тебе на ухо. От твоих волос исходит тонкий аромат жасмина и я, прикрыв глаза, невольно вдыхаю его полной грудью. Чувствую, как твои руки обхватывают меня в ответ, и ты замираешь в ожидании. - Ю… - выдыхаю твое имя, нежно целуя в висок. Когда я нахожусь так близко к тебе, такому на вид беззащитному, всем своим видом требующему внимания, тепла и ласки, я не в силах сопротивляться. Просто подчиняюсь твоему безмолвному желанию и мягко касаюсь твоих губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.