ID работы: 2679946

давние времена

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - интрига

Настройки текста
Алена Жила она у бабушки воспитывала ее тоже бабушка так как родители работали в Москве хотели больше заработать денег дочке на учебу и построить большой дом за городом . Алене было 9 лет ей очень хотелось увидеть родителей .Звонили они очень редко и говорили что у них нет времени и ксажелению так часто звонить они не могут .Девочка была очень талантливая с детства она посещает в деревне кружок хореографии там детей со 5-20 лет учат танцевать и ознакамливают с профессией хореографа , Алена была очень гимнастика она уже с 5 лет могла садится на шпагат и по всякому делать гимнастические упражнения .В школе правда у нее не все хорошо складывалось , в классе с ней не кто не разговаривал , так как у нее было другое мнение на окружающею среду и ей нравилось смотреть Яой. Но у нее в школе все-таки были 2 лучших друга Андрей и Сережа , они для нее были все!. Она каждыми днями с ними стояла на 1 -м этаже и ей с ними нравилось. Бабушка долго гулять ей не разрешала так как она гуляла всегда одна Девочка в общении была замкнутая. Андрею нравилась Алена и он решил ее пригласить прогуляться. Она согласилась с ни прогуляться он ей сказал - тогда сегодня в пять вечера -в 5 ? - да а что ? - нет в 5 я не смогу. Мене бабушка так позно гулять не разрешает. - ну хорошо давай тогда после школы сразу встретимся и прогуляемся а? -вот после школы можно. - у тебя сегодня сколько уроков ? -6 а у тебя ? -5! Ладно я тебя около кабинета урок подожду ок? - хорошо. И вот настал 6 урок она сидела и ждала когда он закончится, Алена боялся идти гулять с Андреем она его стеснялась . И вот прозвенел звонок и пошли одеваться. Вышли из школы вместе, он предложил пойти в летний сад покачаться на качели, таким тихим нежным голосочком она сказала: - пошли. Идут они медленно и Андрей взял ее за руку и пошли они за руку, тут неожиданно Андрей остановился Алена тоже. Андрей взял ее за вторую руку и медленно и нежно начал приближаться с ее губам , Алена резко отвернулся от него. Андрей говорит ей : - почему ? - что почему? - почему ты отвернулся ? - извини меня конечно но во первых мы договорились просто прогуляться , а во вторых я не умею целоваться . - я могу тебя научить раз ты не умеешь ? Хочешь? -нет - почему ? Ну давай? Хотя бы просто .... Ален знаешь как ты мне нравишься я тебя люблю со второго класса ...разве тебе меня не жалко а? Давай прошу тебя - ну хорошо... ладно ладно . Но только один раз . - а знаешь а пошлина ко мне у меня родителей все равно дома нет посидим чайку попьем а? Давай только не отказывайся пожалуйста . - ну хорошо только на часик . - ладно ладно . И вот они пошли в месте к Андрею домой Алене было очень страшно если он ее поцелует но она чувствовала это что он ее поцелует и этого то она и боялась. И вот они пришли к нему он открыл квартиру зашли он помог ей раздеться сходил поставил чайник и сказал ей: -проходи в гостинную присаживайся на диван щас я тоже приду только к чаю чего нетто сбегаю куплю и приду ... -нет не ходи не куда . - ну хорошо тогда придется пить чай с сахаром - ну ладно . Не чего страшного попьем с сахаром тут неожиданно раздался звонок,. Алене позвонила бабушка и сказала идти домой. Алена пошла домой , они попрощался так и не поцеловались ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.