ID работы: 2679983

"Хорошие дети не плачут"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В одной из школы страны учится одна девочка её зовут Акки.Она учится в шестом классе,у неё много друзей.Она озорная,любит подраться с мальчишками.Но главное Акки хочет стать профессиональной футболисткой.Всё бы было хорошо но вот её одноклассник Джоеп всегда обзывает,подкалывает,и Акки это не нравится!Однажды дело дошло до того что Джоеп позвал Акки в парк чтобы они разобрались один на один.Акки не испугалась и пришла в парк со своими друзьями.Но после слов когда Джоеп оскорбил подругу Акки Элизу она разозлилась на него и стала его бить.Но один мальчик её одноклассник Ибрагим позвал учительницу Инну,и она сказала ребятам чтобы они пожали друг другу руки.Джоеб не хотель жать руку тогда Акки первая пожала ему руку.Они разошлись.Её друг Лоуренс любил Акки больше чем друг,он дарил ей комиксы.Вроде всё стало хорошо,но когда она дралась с Джейпом у неё из носа потекла кровь.Она думала что всё пройдёт но вдруг Акки приходит домой и у неё опять начинается идти кровь из носа.Когда её родители поехали в больницу оказалось что у Акки лейкимия(рак).Тогда её положили в больницу,отсригли её волосы и доктор сказал что всё будет хорошо.Самое главное что Акки не боялась операции.Когда об этом сообщила учительница все очень расстроились,ведь из-за её болезни Акки не сможет играть в футбол.Тогда учительница сказала -Ребята давайте Акки нарисуем рисунок ей будет приятно.Весь класс нарисовал рисунки,Акки была счастлива.Когда Акки пришла в школу она была в кепке потому что у неё не было волос.Они приехали в другую школу насчёт футбола и там прошёл мальчик и скинул с головы Акки кепку.Первый раз Джоеп заступился за Акки он сказл этому парню чтобы он поднял кепку и отдал ей её.В больнице было много детей с разными болезнями,она со всеми подружилась.Её навещали друзья.Однажды они собрались ехать в лагерь,Акки очень хотела ехать с ними и она уговорила своего доктора"усатого доктора"она его так называла,что бы он разрешил ехать в лагерь.Он её отпустил но Акки мама поехала с ней вместе.Когда они приехали в лагерь Акки и Джоеп поспорили кто лучше спрячется.Учительница Инна стала считать,все спрятались.Когда учительница всех нашла,не было одной Акки.Все ребята отправились на поиски.Но куда же она делась?Акки залезла на самое высокое дерево и ей стало страшно.Мимо шёл Джоеп она ему крикнула он посмотрел на верх и увидел там Акки.Она сказала ему -помоги мне пожалуйсто.-Сейчас, сказал Джоеп и помог ей спустится вниз.Они долго говорили,Джоеп сказал Акки-Извени меня, что я не пришёл тебя навестить,просто я не люблю больницы.Акки спросила-Почему,-ведь медсёстры,и доктора очень милые.И тогда Джоеп сказал что у него был брат и он умер в больнице,и после этого он не любит больницы.Он сказал Акки ты выграла!-И что мне за это будет? сказала Акки.-Я донесу тебя на спине,сказал Джоеп.Когда они вернулись в лагерь Акки стало плохо.Когда собрались за столом не было только Акки.Он спросил почему нет Акки?Ответила учительница-ей надо отдохнуть.Джоеп пошёл её навестить.Когда Акке стало полутше она пошла играть в футбол,когда Джоеп её увидал он кинул ей мячик,она упала в обморок.После этого она попращалась со всеми и поехала в больницу.Все вернулись в школу,и Джоеп спросил-Акки, не будет играть в футбол?Инна ответила-что нет она очень слаба,и не сможет играть в футбол.Джоеп очень расстроился.Когда Лоуренс и Джоеп вышли из школы Лоуренс сказал пойдём к Акки в больницу уговорим доктора чтобы мы привезли Акки и она смогла посмотреть футбол.За Джоепом приехал папа и сказал-ты опаздываешь,тебе нужно к репетитору.Джоеп-сказал что он не пойдёт.Отец сказал-я за эти занятия плачу большие деньги,садись в машину.Джоеп сказал нет и поехал в больницу.Когда они приехали в больницу они стали говорить доктору можно ли Акки привезти чтобы она посмотрела футбол.Но доктор сказал-Нет.Она очень слаба.И тогда Джоеб посмотрел в окно и увидел что прямо перед больницой есть игровое полу,и он предложил сыграть в футбол здесь,прямо перед больницой.Ребята обзвонили всех и сказали что в футбол будут играть около больницы.И даже усатый доктор стал играть в футбол с учительницой.Когда Акки лежала к ней подошёл Джоеп и подарил ей свой телефон.А она ему подарила её любимый кулон изображающий футбольный мячик,Джоеб её поцеловал и пошёл играть в футбол.Они сыграли и команда Акки победила.Но вдруг Акки закрыла глаза,она умерла.На следующий день в школе Джоеп стоял у её фотографии и плакал,он надел её кулон.У них начала называтся команда Акии,они это сделали в память о ней...Не ужели Акки жива?Это будет следующая часть) Читайти мой фанфик надеюсь вам понравится,пишите коментарии.Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.