ID работы: 2679987

Блин, Тецу!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
451
автор
Hiriden бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 15 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тецу-кун, — радостно крикнула розоволосовая девушка, обнимая Куроко со спины. Ее немаленькая грудь давила на хрупкие лопатки баскетболиста Сейрин. Вот снова Момои повисла на нем. Самое страшное то, что это уже не впервые и происходит на глазах девушки «тени». Сама Сацуки, конечно, не знала об этом, да и никто не знал, пара не хотела раскрывать свои отношения так быстро. Хотя после третьей сцены с участием менеджера Тоо, они уже раскрылись всей команде Куроко и «Поколению Чудес», кроме Момои. Ас «радуги» пообещал, что сообщит ей при первой же встречи. Похоже не сообщил. Люси стояла и опять наблюдала за этой картиной. Сацуки ее конкретно раздражала. Почему она постоянно виснет на ее парне? Сколько можно! — Сацуки-чан, — пропела блондинка, — почему ты виснешь на Тецуе? Вопрос удивил розоволосую. Конечно, почему бы ей не по висеть на пареньке? Он же её парень. Правда, так считала только она. — Ну он же мой парень! — повторила свою любимую фразу бывшая одноклассница баскетболиста. Люси разозлилась. Подойдя к девушке, она схватилась за капюшон ее ветровки и с силой отодрала липучку от голубоволосого. Тот пошатнулся, а девушка упала, больно ударившись пятой точкой. — Эй, ты чего! — Люси, спокойней, — попытался успокоить блондинку Тецуя. Кареглазая раздраженно прорычала и скрестила руки на груди. Тем временем шестой игрок «Поколения Чудес» помог подруге подняться. Ученица Тоо отряхнулась и зло глянула на блондинку. — Что, Люси-кун, ревность глаза режет? — как бы невзначай поинтересовалась Сацуки. Это было последней каплей терпения девушки. Куроко крепко сжимал ее запястье, поэтому Хартфилия не могла подойти к его бывшей однокласснице. — Блин, Тецу! — взвизгнула девушка. — Скажи ей! Парень вздохнул и посмотрел на подругу. — Момо-сан, ты говорила с Аомине-куном вчера? — поинтересовался баскетболист. — Нет. — Ясно все с тобой, — Куроко вздохнул, — а смс тебе не приходили? Момои удивленно воскликнула и вытащила телефон из кармана ветровки. Нажав на кнопку включения, она стала ожидать. Телефон же вчера разрядился, и она поставила его на зарядку, не включая. Экран засветился и появилась надпись «Загрузка», после чего всплыла дата и пропущенное сообщение. «21.06.****» «У вас одно сообщение!» «20.06.****» «Отправитель: Дай-чан» «Тема: Тецуя» «...Сацуки, не хочу тебя расстраивать, но я должен. У Тецу появилась девушка. Ты ее знаешь, это Люси Хартфилия, и он ее по-настоящему любит. Не расстраивайся...» Глаза девушки расширились, и она удивленно посмотрела на пару. После грустно улыбнулась. Ей очень не хотелось верить в это, но все же она сама замечала, как «тень» смотрит на кареглазую, и отчетливо понимала, что ей ничего не светит с ним. Но все же она старалась понравиться ему, думая, что если все время будет рядом, Тецу посмотрит на нее, как на девушку. И все же ей этого не удалось. Слезинки покатились по щекам, улыбка начала исчезать. — Люси, Т-т-тецу, простите, — она все же пыталась выдавить из себя радостные эмоции, но не получилось, — извините, я, наверное, сорвала ваше свидание... Тецуе было жаль подругу, но что он мог поделать? Он не мог ответить на ее чувства. Любил только как друга. Блондинка, увидев слезы Сацуки, почувствовала себя на ее месте. — Тецу, — обратилась она к парню, — подожди меня здесь, я быстро. Схватив Момои за руку, она отвела ее за угол и крепко прижала к себе. — Не плачь, пожалуйста, — она бережно провела по волосам девушки, — я понимаю, как тебе больно, но не стоит так расстраиваться. Пойми и прими это. Я тоже его люблю и никому не собираюсь уступать. — Я... знаю, — ревела менеджер, — я всегда знала, что он не любит меня, но не могла принять этого, — шептала она. — Знаешь, — начала блондинка, — мне больно видеть тебя такой. Поэтому, послушай, отпусти его. Так станет и тебе, и ему легче. Может, по Куроко и не заметно, но он тоже переживает за тебя. Отпусти его из своего сердца и приглядись к окружающим, — Люси достала из сумочки платок и протянула его Сацуки, — и ты заметишь то, что не видела, вытри слезы. — С... спасибо, — всхлипнула девушка. — А сейчас иди домой и умойся. Я уверена, у тебя все будет хорошо. Момои отправилась домой, а Люси вернулась к своему любимому и пересказала ему разговор, на что Куроко вздохнул с облегчением. — Ну что ж, — решил подвести итог баскетболист, — наконец она заметит чувства Аомине-куна. — Ага, — улыбнулась Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.