ID работы: 2680004

Мечта или реальность ? Как не утонуть в мечте.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечту исполнить можно , надо лишь чуть-чуть пнуть себя под зад.

Настройки текста
В этой жизни , мы привыкли жить мечтами. Представлять как мы будем счастливы взрослой жизни. Кто фанатеет от актёров, кто от певцов , и там подобных представителей "звёздной" жизни. "Да , что уж там говорить! Можно даже фанатеть от любимой шоколадки. Не суть." И засыпают с головой , полной уверенности в том , что они/он/она встретиться с тобой , и то что у вас будет дружба , любовь и т.д. "Не знаю, как у вас , но у меня так и было! Или это я просто такая самоуверенная была!? :P " Но запомните! Н-И-К-О-Г-Д-А! Никогда не живите в будущем! То что вы там на придумываете - это лишь полёт вашей и даже лично моей фантазии! Я не хочу сказать , то что мечтать нельзя. Как бы это глупо не звучало , но мечтать нужно уметь! Если ты мечтаешь летать , или обладать сверхспособностями , то пойми - они сбудутся ! Но в таком виде как , ты себе представляешь. Мечта про полёты - врятли у тебя волшебным образом отрастут парочка крыльев , и ты улетишь в волшебную страну танцевать танго с единорогами. Но возможно , ты в жизни будешь много путешествовать и летать на самолёте! Как тебе такой расклад? Или мечта иметь сверхспособности. Что ты хочешь? Магию? Власть? Супер силу ? Представь , твоя работа - это искусство ! Разве искусство - это не магия? Ты сможешь создавать картины , дизайны от которых кровь в жилах будет застывать ! Настоящей магией , я считаю музыку... Вот где можно и полетать , и стать настоящим волшебником! " У меня лично от музыку просто голову сносит! Я просто прирождённый меломан!" Ну, ладно. Это мы сейчас поговорили про несбыточные мечты. А если ты хочешь познакомиться со звездой? "Я мечтала об этоm!" Вот это мечта , которая преследует миллионов подростков по всему миру. Однако хочу заметить , что эта мечта вполне осуществимая. Ну только представь ты сходила на их концерт или если это актёр , то встретилась. Познакомилась. Тебе ОЧЕНЬ повезло и вы с ней/ним обменялись телефонами/ссылками. И что дальше? Поверь , этому "star" не будет времени на тебя. Съемки , туры, интервью , вечные переезды. Да ещё если этот кумир с другой страны , то это вообще попа! И на фиг тебе тогда это нужно? Задайся этим вопросом . "Сразу хочу сказать , что это моё СУГУБО личное мнение. Я знаю в жизни бывают исключения и бла-бла-бла. Если честно, то я сама своим выше сказанным словам не верю, но это правда. И наконец мечты третьего уровня - это самые обычные "бытовые" мечты. Иметь хорошую работу , дружную семью , любимого человека и так далее. К сожалению в этих мечтах я не смогу , что-нибудь посоветовать. Я хотела бы сказать только одно : " Здесь только ТЫ , решаешь дано ли им сбыться ". Но сейчас эти "бытовые" мечты стали не совсем обычными. Многие сейчас мечтают стать мега популярными , суперзвёздами. Чтобы зелёные бумажки им с неба сыпались. "Хаха! Я сама такая ! :P" Это тоже вполне исполнимая мечта , но здесь уже как говориться : " Если фортуна повернётся лицом к тебе". Сейчас существует множество проектов, где можно проявить свои таланты. Например шоу "Голос" . Но мой тебе совет , о великий читатель. Лучше иди на американские шоу-проекты . Честно я патриот своей страны , но у нас с талантам делать нечего. К примеру могу привести такие шоу как "The Voice" , "X-factor". Благодаря "X - factor" создалась всемирно известная группа One Direction. Вот и заиграла моя частичка дирикшионера! :D Хотя они и не победили в шоу , но так понравились публике. В большей части женской публике, что они буквально вытолкнули их в первые места мировых хит-парадов! И вот уже как минимум 5 людей осуществили свою мечту, всей своей жизни. А может следующей - это ты? Вывод: Мечты бывают разные. К каждой из них есть свой подход. Я конечно понимаю , что мало ли я , что-то изменила в вашей жизни своим детским лепетом, но надежда умирает последней. В этом мире , только ТЫ решаешь , что тебе нужно делать и кого слушать. Если ты поставишь цель , что твоя мечта сбудется , то это случиться!!! Ведь всё , что сейчас на нашей земле , тоже было когда-то чей-то мечтой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.