ID работы: 2680056

История любви парня по имени Лукас.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 4 года

Настройки текста
Вы спросите: "А как же Лукас? История ведь о нем". Сейчас я вам расскажу.

***

- Привет, Лу, - произнес Дерек, - я пришел извиниться. Как ты, друг? Мне очень жаль за те мои слова. Прости меня. Прости за то, что не появлялся эти долгие годы и не искал тебя. На кучерявые волосы Дерека начали падать капли дождя. По его щекам покатились слезы. Он стоял над могилой своего приятеля...своего друга, лучшего друга, с которым он был со школьных лет. В тот день, когда Дерек остался с ночевкой у Линды и, не чем не обеспокоенный занимался с ней сексом, Лукас мчался на бешеной скорости по трассе и разбился на смерть. Дерек узнал об этом лишь через чертовых четыре года и мгновенно примчался к его могиле, дабы сказать то, что он хотел сказать ему все эти годы лично, глядя в его темно карие глаза. Но он больше не мог взглянуть в его чудесного цвета глаза, увидеть его шикарную улыбку, обнять его широкие плечи. Он лишь стоял рядом с этим бездушным камнем и чуть ли не задыхаясь от слез и извиняясь все повторяя и повторяя: "Прости...прости меня...", в надежде, что Лу его слышит. Вот такая история любви парня по имени Лукас. Отчаянно влюбленный в своего одноклассника, он стал его лучшим другом для того чтобы всегда быть рядом с ним. Он до последнего держал все свои чувства в себе, не смотря на то, что это разрывало его изнутри. Но признавшись в чувствах и получив отказ он был не в состоянии вновь держать чувства в себе, находясь рядом с Дереком, но и без любви своей жизни он не мог. Он был нетрадиционной сексуальной ориентации и его любовь изначально была обречена на смерть и не только любовь, а и он сам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.