ID работы: 2680060

С Новым Годом, шоу! С Новым Годом!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На обычном листочке «А» и четыре Дуня тихонько рисует снежинки. Резные, красивые, снежные, Как съёмки выпуска – неизбежные… Рядом с плакатной стенкой Ёлка Ванюшу бьёт веткой, Но Доктор УОТовский не ломается, Хвойному дереву война объявляется! На помощь к подруге бежит наш еврей, Решился помочь в конфликте он ей, Теперь два Доктора рядом Новый год спасают. Но не даром Федя в дверях наблюдал ту картину, Позвать на помощь пытался кретина: «Чопп, помоги мне игрушки внести!» Но Чопп кричал ёлке: «Блин, отпусти!» Каверников, странно, закрылся в чулан, Работу гирлянды он проверял. Огни загорелись, Саша и рад: «Софа, выпусти! Я не твой раб!» А Софушка с Софой в тот же момент Тарелки расставили, ожидая обед. Софья забыла напрочь о том, Что Шерлок в чулане заперт давно. Федя, сумев Чоппа отвлечь, Ваню оставил игрушки стеречь. Выпустив Сашу, закрылись в чулан… Ну, заливайте, что Чопп – натурал!!! Скоро уж вечер, весь УОТ в сборе. Весь звёздный состав от Лины до Чоппа. Ёлка нарядна, салаты кругом, Выпуск залит, Новый Год без забот. Как по традиции шумен весь дом, Все веселятся, ибо есть толк. Ещё один год каст пережил, Сколько всего он заслужил! Новые выпуски, два аж сезона, Клип вместе с Лордис, что полон резона, Прямая трансляция, что нравится людям, Не отдаст её фан на критику судей. Будущий год для вас будет не лёгок, В конце пятнадцатого ждут фаны «порно»… Но вы не грустите, фан будет доволен! С Новым Годом, шоу! С Новым Годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.