ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
"Беги Тсукёоми, тебя казнят!" - мысленно пожалела его Хинамори. А Кисёке вместе с Тадасе отправили сообщение блондинке, предвкушая скорое веселье. Что ж урок истории проходил почти как в первый день поступления Икуто в школу. Кукай пытался не уснуть, но на этот раз его по голове била Ямамото и как - то странно косилась на него. Кайри был каким - то скованным. Он даже не смотрел на синеволосого, но тот явно чувствовал напряжение. Новенький увидел, как розоволосая писала что - то на листке... "После звонка - беги! Поднимись на крышу, я буду там!" И что делать? Радоваться или бояться? С одной стороны - Аму, наконец, обратила на него внимание, но с другой - зачем бежать - то?! И тут парень огляделся. Наги склонился над тетрадью и что - то бубнил под нос. Место Римы пустовало. Яя ела чипсы втихаря и ещё успевала записывать лекцию дяди. Один только Хотори расслабленно откинулся на спинку стула и со странным взглядом улыбался. "Да что происходит - то?!" - Икуто не понравилась эта атмосфера. Он посмотрел на наручные часы. Через минуту звонок. Всё слишком быстро. Надо собираться. Значит его ждёт не хилая пробежка. Парень запихнул дневник, ручку, остался учебник. Осталось секунд десять. Вдруг Кайри схватил его за рукав, обращая внимание синеволосого на себя... Пять... Икуто бросил учебник к чертям! Четыре... Санжо замахнулся ножницами... Три... Все члены РАЛУЯ встали, даже Хинамори. Два... На щеке Тсукёоми красовалась царапина! НОЛЬ!! Парень бросился бежать. Он и не жалел, что когда - то имел опыт погони. Он часто сбегал и его наказывали, но зато бегает он отменно, хотя Сома догонял. Пугало - отсутствие остальных. Из всех, за ним погнался шатен... Где остальные? Где эта чёртова ловушка?! Поворот... Вроде отстал. Внезапная боль в ноге... Падение... Кто - то успел натянуть леску на лестнице! "Ямамото, СВОЛОЧЬ!" - быстро поднялся парень и побежал наверх. Конец первой лестницы! С двух сторон сразу! "Мать Вашу, где здесь Главный!? Я его УБЬЮ!??" - Икуто уже жалел, что вообще вмешался, но вот "Где он вмешался? Или где он сделал что - то ни так?" он так и не понял. Яя схватила за воротник. В руках Фуджисаки была цепь... Раз - Холодный металл лёг на шею... Два - Тсукёоми ловко присел, тем самым освобождаясь от пиджака. Три - Синеволосый быстро побежал к следующей лестнице. -Прости, Дорогой! - послышался хохот из темноты. Лулу вышла на свет с вазой в руках. Полёт... Икуто увернулся и побежал дальше. "Дурдом!" - даже думать было сложно, была лишь одна мысль "КРЫША!" Кто там остались? Кайри, Тадасе с Кисёке и...УТАУ?! Парень резко затормозил. Перед ним стояла...Блондинка. С капельницей и...Скальпелем?! Хоть и дышала она тяжело, но желание убить было явно сильнее! "Хотори - УБЛЮДОК! Вот, что значила эта ухмылка!" Хошина с трудом стояла на ногах. Больничной одежды не было. Переоделась? Секунда. - Она делает царапину Икуто больше. Её рука съезжает вбок. Вторая. - Тсукёоми прыгнул, избегая пореза на шее, но ударился о капельницу и пал к ногам Королевы. Третья. - Подошёл Король. -Ты понял урок? -В смысле? -Тварь! - Утау ударила его в живот. -Успокойся! - появился Кайри, который нервно поправил очки. - Что ты здесь делаешь? -Разве не понятно - Мщу! Этот урод посмел съесть... -Стой! как ты вообще про это узнала? - голос Санжо прозвучал, как приговор. Кисёке невольно сглотнул и отступил к стенке. -Так - так... - Главный Стратег переключился к блондину. Синеволосый, ловил момент и свалил. -Стоять! - крикнула Хошина и хотела было побежать, как вдруг её остановил удар по затылку от брюнета. Она упала и потеряла сознание. -Так, потом разберёмся с тобой, сначала давай её в госпиталь! -Х.Хорошо... - Король взглянул на подругу и сглотнул ещё раз. "На что же он способен?" Икуто, наконец достиг желанной цели. Крыша. Никого не было, но только на первый взгляд. Дверь закрылась. Парень машинально обернулся и увидел "Свою Любимую Снежную Королеву!" Аму подошла и отдала ему его сумку. -Они больше не будут... - тихо прошептала розоволосая. -Что это за ЧЕРТОВЩИНА была?! -Прости... - она поклонилась. "Блять, на неё нельзя кричать!" Вдруг Хинамори резко поднялась и мокрым платком стёрла кровь с лица парня. Он смотрел в её глаза и буквально утонул в них. Когда ещё она позволит к себе прикоснуться, погладить, быть так близко. Икуто неожиданно подался вперёд и поцеловал. Этот мимолётный поцелуй длился от силы пару секунд. Аму резко оттолкнула его от себя. Дыхание сбилось. Она испугалась? Что - то заставляло её бояться такой близости (вспомните Кукая!). Тсукёоми ощутил её вкус. Ему захотелось ещё, но увидев её состояние, он сам склонился. -Прости... - как бы передразнил он её. Она удивлённо посмотрела на него и успокоилась. Его волосы оказались мягкими и забавными. Парню понравились эти нежные прикосновения. Икуто взял её ладонь и преподнёс к губам. Но попробовать вкус её кожи не дал смех, доносящийся снизу. Яя и остальные, измотанные шли домой. Кукай нёс бессознательную Утау на руках. -Давно мы так не веселились! - Юки была в весёлом настроении. -Ага, а пару секунд назад была готова разорвать этого новенького в клочья! - усмехнулся Сома. -Ладно вам, он больше не полезет на рожон! - Лулу делала маникюр по дороге в больницу. -А где Аму? - вдруг вспомнил Тадасе. -А к тебе у меня отдельный разговор! - Кайри кивнул на Хошину. -А я - то что? Это всё Кисёке! - начал возражать блондин. -Ты думаешь я настолько глуп? Вы сделали это вместе, поэтому и наказание будет двойным! - Санжо поправил очки. -ЧТО?! Это ЖЕСТОКО!! - жалобно проныл Король. -Зато - честно! - хмуро ответил Наги. Их голоса утихали. Они всё дальше уходили от школы, даже не заметив, что их "жертва" и "идол" наблюдали за этой картиной. -Они всегда такие? - Икуто почему - то понравилось эта обычная, повседневная, забавная и дружеская атмосфера. Он никогда не имел столько друзей и общих проблем. Возможно даже завидовал. -Да... - тихо и безэмоционально ответила девушка, смотря вниз. Ветер играл с её волосами, делая ещё красивее. Янтарные глаза смотрели вдаль, а душа была далеко. Она думала о чём - то своём. Тсукёоми не понравился этот игнор, и он, хитро улыбнувшись, поцеловал её в щёку, приводя в сознание. Аму посмотрела в его сапфировые глаза. Взгляды встретились. Она смотрела холодно, не было понятно, что у неё творится в сердце, а парень - тепло, ласково и любяще? Он протянул ей свою руку, она протянула свою. Так они и дошли до класса. Синеволосому не хотелось отпускать её нежную ладонь, да и Хинамори немного понравилось, но всё же слухи быстро распространяются. По дороге они нашли его пиджак. Чистый и целый. "Надо ещё Президенту отчитаться за этот инцидент! - вздохнула розоволосая. - Как же всё проблематично..." (я одна вспомнила Шикамару из Наруто!?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.