ID работы: 268018

Ветер

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я боюсь… - Чего? - Что все это закончится. - Что именно? - Мы… - Что за глупости, Мацу? Опять тебе в голову лезут ненужные мысли. Холодный осенний ветер нещадно трепет твою слишком легкую куртку, но ты плотнее закутываешь мою шею своим шарфом, держа одними губами тлеющую сигарету. Едкий дым заставляет меня морщиться и прятать нос в верхнюю складку шарфа. Я с грустью смотрю на тебя и не понимаю, как ты терпишь меня и все мои закидоны. Ты закрываешь на все мои приветы глаза, прощаешь и позволяешь мне многое. Я боюсь сделать что-то не так, сказать что-то не то. Боюсь, что в следующий раз твое терпение лопнет, и ты уйдешь. Так же стремительно, как и этот завывающий ветер, который ерошит твои высветленные волосы и жжет холодом лицо. Я вижу, что ты устал, Рику. Устал от меня. Но все же продолжаешь быть со мной. И пусть ты говоришь, что все мои переживания глупости, но я же замечаю, что в последнее время ты стал реже улыбаться. Ты перестал обнимать меня по ночам и говорить разные любовные глупости, которые мне никогда не нравились. Но теперь, когда их нет, мне так хочется их услышать. Рику, неужели это конец? Ты шел впереди на несколько шагов, немного ссутулившись и заткнув руки в карманы. Я вижу, как ты дрожишь от пронизывающего до мозга костей ледяного ветра, и мне так хочется обнять и согреть тебя. Отдать тебе все тепло, которое у меня есть. Но я продолжаю все также идти позади, буравя взглядом твою спину и не находя каких-либо слов, чтобы заговорить с тобой. - Рику, я… Наверное, ветер унес мои слова, раз ты даже не оглянулся. А ведь я раньше никогда не говорил, как сильно я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.