ID работы: 268023

Тот, кто стал моим личным демоном.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Марино-тян соавтор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 131 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Блин! Голова болит и спать охота. Ненавижу утро. И угораздило же меня вчера столько времени проторчать в кафе. Домашку пришлось в ночь делать. Можно конечно было забить, но потом получать нагоняй от препода не хотелось, а прогулять было не вариантом. Сегодня же с Лисом встреча. Страхово забивать на это. Он ведь дикий зверь, может такого вытворить, если не явлюсь. Мне-то норм, а вот одноклассникам и достаться может. В этом самый главный минус таких ребят. Да уж... теперь вылезать из кровати захотелось еще меньше. Да я просто мастер по подбадриванию самого себя! Ужас. Ладно. Если лень вставать просто так, то нужно подняться хотя бы для того, чтобы узнать источник этого дурацкого шума. - Пап, что за переполох? - сонно интересуется моя умытая тушка, проходя на кухню. - ААА! Нару, не подкрадывайся так, - чего это он? С утра по раньше и весь на нервах. Может, что-то на работе? Хотя его ведь и танком не пробьешь. Стальной ведь, зараза. Никогда не велся на мои выходки. А тут чего-то паникует. Или просто отвык уже от моих привычек? Ааа, фиг с ним. Надо будет - расскажет. - Да не подкрадываюсь я, - парирую, смачно зевая. Как хочется спать. - Со мной все в порядке. Кстати, Нару, эмм… а как ты относишься к геям? - опа, а вот этого я не ожидал. Может, он головой стукнулся? Ну, с чего бы ему задавать этот вопрос. Или это мой мозг поехал. Может во вчерашних сладостях все же был яд? Ну и что мне отвечать на это? Вот бы убиться об угол подушки на пару часиков. - Да вроде нормально. Ну, скажем так - нейтрально. А что? - снова зевнув. - Да так, ничего. Просто спросил. Ты завтракай, а мне на роботу пора. До вечера, - бросил он и, растрепав мои волосы, поспешил удалиться. - Угу, до вечера, - бросил ему вдогонку и остался один на один со своими мыслями и проблемами, а еще кажется новой головной болью. Может реально отрубится где-нибудь в районе кровати? - Вот блин. Хочу обратно в город, где всем плевать на мою посещаемость... * Честно говоря, я шел в школу, словно на казнь. Мне просто жутко не хотелось туда тащится. Ну что я там забыл? Новые проблемы в лице Лиса? Дурацкие знания, которые нафиг нигде не пригодятся? Может вернуться обратно, а Орычу сказать, что умер от атаки одеяла? Блин. Почему одеяла в нашем мире не кровожадны по утрам? Кстати, где Саске? Я обычно перед школой его встречаю, а тут нет? Может, позже придет. Или Снежная Королева решила прогулять? Если это так, я его убью. Прям в его же кровати! Его же постельным бельем! Эх... Как я и думал. Саске пришел ко второму уроку, сволочь. Когда я спросил в чем дело, он сказал, что Итачи с утра решил отыграться за два дня, вчера и сегодня. Этот нии-сан даже поднялся в моих глазах после этого. Не одному же мне страдать правда? Да и наша Королева от шуток брата не помрет, только позлиться чуток и все. Так я вначале думал, но как оказалось зря, потому что Саске просто выпал на весь день, став никчемным собеседником. Что в свою очередь начало злить уже меня. Ну а фигли?! Мне и так сегодня с Лисом мараться! А тут еще и поговорить не с кем. Тотальная несправедливость! Я уже говорил, что день отстойный? Время обеда настало довольно быстро, что впервые не особо радовало. Есть совсем не хотелось, после сытного завтрака кусок в горло не лез.Единственное чего реально хотелось - апельсинового сока. Моего любимого. Недолго думая, я поспешил приобрести его в буфете за приличную сумму, сдираемую не пойми за что. И только решил плюхнуться за стол к своим одноклассникам, как взгляд упал на ухмыляющегося Кьюби. Сразу стало понятно, что отвертеться так просто не смогу. Его глаза так и говорили: "Иди сюда". Ну я не особо гордый, взял да пошел. Что еще делать? Он сидел за столиком возле окна и с ним еще четыре человека. Самое интересное то, что все столики рядом были не заняты. - Привет… - немного обреченно поприветствовал новых знакомых. - Уже думал, что ты сбежишь, - усмехнулся он, пиная единственный незанятый стул. - Чего стоишь? Присаживайся, - ну чего делать? Взял да плюхнулся. Быстрее начнем, быстрее закончим. - Ну, что? - отрывая палочку от коробочки, нетерпеливо поинтересовался я. Хотелось спать и домой. А приходилось сидеть с бандой хулиганов. Кто меня за язык вчера тянул? Нафиг надо было послать всю благодарность и жить себе спокойно. Так нет. Обязательно искать приключения на пятую точку. - Нару, не торопись так. Для начала я тебя со всеми познакомлю. Это Гаара или Сюкаку, - показал он на рыжеволосого. Блин от одного его взгляда у меня мурашки. Цвет его глаз какой-то светло зеленый и такое чувство, что он не выспался. Все-таки круги под глазами были большие. Он вообще дрыхнет? Между прочем недостаток сна сильно вредит здоровью. И решил помереть молодым? - Это Югито или Мататаби, - показывает на девушку со светлыми волосами, заплетенными в толстую косу. Ммм да, выглядит она действительно устрашающе. Ага, как же. Что я тут делаю? - А это Утаката или Сайкэн, - Лис указал на парня, который за время разговора даже не посмотрел на меня, он бездумно пялился только в окно. Похоже, его ничего не интересовало. - И это Киллер Би или Гьюки, - это был последний за столом. Темнокожий, накаченный парень в очках. Чем-то напоминает репера. Вот с ним мы поладим. Нутром чую. В общем компашка у него нормальная. - Можно просто Би. Пацан, ты наш недоразвитый. Ёу! - да с репером я угадал. Только со стихами явно у него что-то не то. - Ну вот, мы и познакомились. А насчет долга… я пока не придумал, - серьезно что ли? Заливать-то не надо. Я не такой тупой, каким себя представляю на публику. - Поэтому пока я не решу, ты будешь обедать с нами. Ах да, и перемены мы проводим на крыше. С завтрашнего дня и ты тоже, - да ладно. Правда? Мама, забери меня обратно. - И номер телефончика дай так на всякий случай… - Ну вообще отлично. Тебе может сразу и адрес и пароли все? И вообще всю поднаготную, а? Блин, ну почему мне запретили вступать в конфликты? Я бы им такого высказал, что у них уши бы позеленели... Так нет. Приходится не выделяться и пихать в его лаптю свой номер. Хочу домой. - Не забудь прийти завтра после первого урока на крышу, - сказал как-то вызывающе этот Гаара. Я еле удержался от пары язвительных комментариев в его сторону. Драться в столовой - не лучшая идея. - До завтра, лисенок, - сказал мне на ухо этот звереныш. Но почему ЛИСЕНОК?! Кто он для меня вообще, чтобы так меня называть? Кто давал ему такое право? Вот же наглец! И вообще Лис из нас двоих ОН, а не я! Я сейчас расплачусь. Кулаки чешутся, а еще спать очень хочется. И ведь объяснять одноклассникам придется весь этот цирк. Час от часу не легче. Решено! Отсижу еще один урок и свалю к чертям. Вернувшись в класс я столкнулся с вполне закономерной реакцией. Все смотрели на меня с неподдельным ужасом в глазах. Круто. Быстро мнение обо мне изменили. Мне даже нравится. Ну да фиг с ним. Еще немного и домой спать. Спать... спать... На перемене ко мне никто не подходил, обходя десятой дорогой, посему мое исчезновение заметили наверно не сразу. Мне же лучше... Спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.