ID работы: 268034

Не смей умирать!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Я - маленький человек в этом безумном круговороте жизни, что вдруг всплыл на самый верх, внезапно став крупной шишкой. Да и что таить, я с самого начала не верил в это. Мафия - страшная и кровавая организация. Я должен влиться в нее, стать ее частью. Как там было в фильме? Да, "часть команды - часть корабля". Я не хочу быть Боссом. Не хочу. Но поздно. Из груди уже льется кровь, а свинец от пули давит на сердце. Хочу жить. Пусть с мафией, пусть с болью. Друзья, простите мне мой эгоизм. Я хочу жить. Но сил нет. Спаси меня... Спаси меня, пожалуйста! •—•—• Кто я? Я- человек, которого с самого рождения не считали таковым. Да и что таить, я тоже в это верил и до сих пор верю. Шесть кругов Ада - долгий путь. Но я прошел его. Стерпел. Выжил. Просто смог. Теперь эти пути мои. Мои, мои, и только мои. Однако, мне все чаще начинает казаться, что мне это совсем не надо. Все чаще начинает казаться, что мне нужен ты. Нужен, как воздух. Как вода. Не смей меня покидать, иначе мне придется снова вернуться в Ад, что не очень радует меня. Не смей умирать! - Не смей умирать! Открой глаза, идиот! Не смей, очнись! •—•—• Где я? Тут темно. И... Тепло? Открываю глаза. Все так же темно. Поднимаюсь на ноги. Ничего не помню... Ну и ладно. Под ступнями дорога из цветов. Белоснежные лилии. Они будто светятся изнутри, единственные в этой черной дыре. Куда эта тропинка ведет? Пойду по ней, может и выйду куда. Делаю шаг. Еще шаг. Чувствую что-то позади. Оборачиваюсь. Кто это? А, это Деймон Спейд. Он что-то говорит, но я не слышу. Для меня шевелятся только его губы, а голоса нет. Иллюзионист, похоже, понял, что я его не слышу, поэтому просто ухмыльнулся и показал пальцем вверх. Наверху? Поднимаю голову. Темно. Неужели надо мной пошутили? Должно быть обидно. Но я ничего не чувствую. Внутри пустота. Вдруг что-то начинает падать с неба. Это... Слезы? Чувствую их на своей щеке. Показывается смутная картинка... Мукуро? Ха-ха, это шутка? Почему он плачет? И... Что? Почему к его шее приставлен трезубец?! Он что, совсем с ума сошел?! Лезвие царапает его кожу, выступают капельки крови. В истерике пытаюсь поднять голову, но плохо получается. Чуть не кричу. Страшно. Нет, нет! Не смей!... Резко наступает облегчение, выкидываю руку вперед. Трезубец отлетает в сторону. Мукуро падает назад. Он с недоумением смотрит на меня абсолютно круглыми глазами. В них читается ужас и одновременно неверенье. Но я уже не обращаю на это внимание.  - Не смей умирать! Слышишь?! Не смей так больше делать! •—•—• Ты... Жив... Живой. Ты живой! В сердце что-то упало, уголки губ сами расползлись в улыбке. Не в той, что я всегда улыбаюсь, а той, что зовется искренней. Я сам почти никогда из себя таковую выдавить не мог. Повода не было. Я отчаялся. Отомстил, убил твоих убийц, но ты уже не дышал. Решил уйти за тобой. Была причина, было средство. И тут случилось чудо. Я так рад, что ты жив, что ты здесь. Кидаюсь вперед, заключаю тебя в объятия. Ты в тот же миг замолкаешь и густо краснеешь. Знаешь, я понял, что мне не казалось. Ты мне нужен. Это  правда. Слышу три, нет, четыре слова, к чему меня тоже подбивает это идиотическое сердце, которого у меня с рождения не было. Четыре простых слова, после чего прежний образ жизни снова рухнул, словно карточный домик: - Я люблю тебя, идиот... •—•—• И зачем я сказал это? Наверное, с горяча. Но ты ведь спас меня. А я всегда хотел произнести это. Но ты, наверное, рассмеешься и воспитаешь это, как шутку. Такой ты по натуре. Но ты сжимаешь меня крепче, от чего рана вспыхивает новой пульсирующей болью. Твое дыхание обжигает. Больно, но до безумия приятно. Слышу то, чего не ожидал вообще: - Я тоже тебя люблю... Закрываю глаза, чувствую твои губы на своих. Знаешь, я счастлив. Спасибо, что спас меня, но не смей от меня уходить. Да... Спасибо тебе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.