ID работы: 2680391

Обидная кличка Лёнечки Якубовича.,

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Лёнечка на "Поле Чудес"

Настройки текста
Обычный день Лёньки. Сидел он и ждал пока начнётся его номер. Думал Лёня " пока эти долбоёбы соберутся, усядутся своими жирными жопами на стульчики, я пока пойду в туалетик" Пришёл он а кабинки были всё заняты. Думает Лёенька: " Блять, через 5 минут выходить на сцену, а у меня понос.." Выходит из кабинки каркуша.. И говорит Каркуша - Привет, а ты что тут делаешь? Ленечка- Ты идиотка или как?? Я тут работаю как бы.. Каркуша- Не говори со мной так грубо.. Лёнечка- А что ты мне сделаешь?? Клювоёбка?? Каркуша- Моё терпение лопается.. Лёнечка- Пффф, насмешила. " на смешка" Каркуша- Ну хорошо ты сам напросился. Лёнечка в недоумении немножко обосрался.. Ну потому что у него понос.. И тут за спиной Каркуша достоёт фаллос. Ленька присрал ещё одну кучку в штанах.. И тут остались сранные секунды.. До выхода на сцену.. Ах, да только не про "срачку" а то Лёнечка уже присрал в штаны. Вспоминать это не очень хочется.. Ведь так? Лёня выбегает из толчка. И бежит на сцену. Прибежав ему на пудрили носик. Что бы Якубович смотрелся сексопильно. И его нежно-румяная кожица переливалась.. Но тем временем Пока не кто не выдел он засунул пудру Гримировщице в жопу. И спокойно пошёл на сцену. Он вышел на сцену, и начил здороваться с участниками и зрителями.. ну и началась игра. Вышли Каркуша,Фредди, и Фокси.. И вот тут у Якубовича сжалось очко... От видов подарков.. Которые принесли участники.. Якубовия- Крутите барабан... Фокси- Ч удовольствием. Да чуть не забыл. Вот вам фаллоиметатор. Якуюович дрожащим голосом промычал.. Да-да-да спасибо) Тем временем Каркуша достала из-за спинки 5 разноцветных фаллосов.. А Фредди 2 фаллоса.. Леня проглатил большой сгусток слюны и сказал "Только не это" Фокси- Да-да-да только это.. Фокси крикнул Фредди! Каркуша! Связать нашу грязную шлюшку! И тут Фредди погладил жирные ляшки Лёни и вставил фаллос в Якубовича) А у Каркуши очень пробомбил пукан))000)) И она начяла обсирать нашу шлюху) Каркуша- ЯКУБОВКА-МОНОБРОВКА!!!! " СМЕЕЕХ" Фокси подошёл и пнул Каркушу. Та в слезах побежала в туалет. Фокси засунул по глубже ещё один фаллос. И крикнул ЯКУБОВКА В ЖОПУ МОНОБРОВКА!! Якубовичу не понравились обидные клички.. И он дотянулся до своего золотого iPhone6 и позвонил Кличко. Что бы тот забрал его с "Поля Чудес" Тот согласился и через один час приехал. Ну пока Кличко был в дороге. Они ебали бедняжку Якубовича Во все места... Было много крови.. Приехал Кличко, забрав Якубовича. Наступило 6 часов.. И всё зверюшки убежали.. Так как у Лёньки был разьебашин рот.. Он сказать нечего не мог.. Ну и Клично не чего не поняв принялся ебашить ЯкубовкуМонобровку:) А потом в их семье появилось всё больше маленьких Якубовичков и Кличочьков:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.