ID работы: 2680432

А ты помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

А ты помнишь?

Настройки текста
А ты еще помнишь наши встречи, поцелуи и разговоры о будущих детях? Помнишь как обещал вечно любить? Может быть, одинокими вечерами вспоминаешь все это, но потом все-равно понимаешь, что всё кончилось, что во всём виновата только я. Да, знаю, что совершила ошибку, предала, изменила, но, честно сказать, я каюсь. Жалею о том, что на зло тебе переспала с другим. Но это не важно, ведь правда? Ты окончательно решил, что нам никогда не быть вместе, что счастье закончилось, оставив за собой большое темное пятно в памяти. Очередной весенний день. Иду во дворец и вновь вижу тебя. Бросив кроткий, по-прежнему любящий взгляд на тебя , иду дальше. Интересно, что ты чувствуешь, когда видишь меня? Наверное, ненавидишь. И правильно делаешь. Я уже сама себя ненавижу, но понимаю, что ничего не вернуть уже....... И подняв голову вверх, я же гордая, продолжаю идти. Гордость, вот, что погубило меня и нашу любовь. Я исправилась, и ты это знаешь, но прощать не собираешься, слишком принципиальный и правильный. Каждый раз, когда вижу тебя, в сердце начинает больно щемить. Каждый паршивый раз, проходя мимо тебя, вспоминаю наши встречи, поцелуи, разговоры. Вспоминаю, как нежно держал за руку и целовал, а потом уверенно обнимал. Ты всегда был на моей стороне, всегда слепо верил мне, не подозревая даже, что я способна на такое. А я смогла предать, смогла! Правду все говорят, я стерва, но лучше быть стервой ради себя и близких, нежели ничего не делать для своего счастья. Егор, я хочу, чтобы ты знал, как сильно я тебя люблю. И может это жалко, признаваться в этом сейчас, но увы, раньше я не осознавала мою любовь к тебе. Думала, что это так - игра без правил. Но, как оказалось, ошибалась. И я все еще слепо верю в то, что однажды ты подойдешь ко мне и крепко обнимешь, забыв все обиды и ссоры. Но как жаль, что это всего лишь мечты.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.