ID работы: 268046

Всего же проще – расстаться

Tokyo Babylon, X (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проиграл еще в вашу первую встречу. Чтобы ты не говорил, какими бы циничными и жестокими не были твои слова – ты проиграл маленькому мальчику. И заключенное тобой с ним пари тому доказательство. Но осознавал ли ты это сам? Понимал ли, что эта встреча изменит наши жизни, и ваши судьбы останутся связаны навсегда? Полагаю, ты хотел именно этого. Хотел стать для кого-то всем, чтобы заполнить свою собственную пустоту. Но что может знать убийца из клана Сакурадзукамори о привязанности, если первая кровь, омывшая его руки, принадлежит его матери? Сейширо, ты выбрал слишком сложный и болезненный путь. Для нас всех. Ты добился того, чего хотел – ты стал смыслом жизни для единственно важного тебе человека. Но какой ценой? Ты забрал у него все, что было дорого ему, лишь потому, что боялся признать, что ты изменил сам себе и проиграл Субару. Твой страх перед твоими рушащимися принципами, твой эгоизм, превратил любовь, которой он желал делиться с тобой, в комок боли, которая стала смыслом его жизни. Боль, которую ты вскормил в его душе своим предательством и моей смертью, никогда не сможет уняться. Даже твоя теплая кровь на его руках не сможет утолить ее. Глупый Сейширо. Твой эгоизм не знает границ. Твоя любовь слишком жестока. Стоя на мосту под куполом Кэккая, созданного Субару, ты уже знал, чем завершится ваша битва. Ты знал, что покинуть барьер живым суждено только одному. Сейширо, ты вновь лишил его всего. Твоя рука не дрогнула. Твое стремление положить всему конец и дать ему то, чего он по-твоему хотел, было слишком эгоистично. И теперь, чувствуя его сомкнутые руки вокруг тебя, ты понимаешь, что вся твоя жизнь сплошная ошибка. И все, что тебе остается в последние секунды ускользающей жизни – смотреть в его растерянные и полные боли глаза, восстанавливая в памяти лишь одно воспоминание. Дрогнувшие пальцы подростка, которые так и не решились коснуться тебя и его немой, исполненный мольбы, взгляд. Теперь ты знаешь, почему все сложилось именно так. - Нам хорошо было вместе, - горькая улыбка украсила твое бледное лицо прежде, чем ты закашлялся собственной кровью. – Жаль, что я понял это только сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.