ID работы: 2680476

Химический человек.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Zimniy Phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я лежал на бетонном, холодном полу своего же подъезда весь в ссадинах и синяках; чувствовалась боль в спине и руках, ноги стали ватными, в глазах всё плыло, потолок казался пропастью, в которую можно было нырнуть из этого ужасного мира. Пролежал я так ещё минут десять.       Этот подъезд не был пустынным, как подъезды многих многоэтажек: постоянно входили и выходили люди и при этом старались не замечать меня, а те, кто и замечал, делали жуткую гримасу а-ля: "Я увидел дерьмо, размазанное по полу".       Я попытался подняться, но всё было без толку. Ублюдки из школы, в которой я учился, нашли мой дом и избили меня до полусмерти. "Зачем?" - спросите вы. "Такие ущербные, нищебродные неудачники созданы для того, чтобы их колотили. Так что получай, пидрила, это - твоя судьба!" - вот зачем. Поначалу я пытался давать сдачи, но потом, после многократных издевательств и побоев, я понял, что лучше вообще ничего не делать, просто тихо и мирно ждать очередного избиения.       Ненавижу этих озлобленных подростков, которым некуда девать свою энергию. Хотя отчасти они правы. Кто я? Неудачник, который не доживёт и до двадцати. Помру либо от побоев, либо от голода. Вот бы отмотать жизнь до моих двенадцати лет, когда я был обычным ребёнком, с заботливыми, любящими родителями. А сейчас что? Отец наркоман, мать пьёт, не переставая, а я ем в лучшем случае раз пять за месяц. Постоянные побои одноклассников, бесконечные подработки, да ещё и в школе во всём обвиняют: кто-то что-то украл - все сразу на Валю показывают, разбили что-то - опять Валя виноват. Бесит всё это, и от этого раздражения в теле появляется энергия, и чувство, что нужно поскорее убраться отсюда. Кое-как встав, я попытался дойти до своей квартиры, которая находится на шестом этаже.       Сегодня тридцать первое августа, а это значит, что завтра придётся идти в школу. Ненавижу школу. Но я обязан доучиться, чтобы получить хоть какое-то образование и после найти работу с хорошей оплатой.       Наконец-то добравшись до своей квартиры, я осторожно достаю ключ из-под коврика и прислушиваюсь: что же происходит в доме? Вроде бы тишина. Это хорошо, возможно, родителей там нет. Осторожно открыв дверь, я вхожу внутрь. Меня встречает мой дом: обшарпанные стены, ободранные обои, в жёлтых разводах потолок, повсюду множество бутылок, окурков. Кажется, что и мебели в этой квартире нет; стоит невыносимый перегар, от которого становится тошно. Я быстро проскакиваю в свою комнату и закрываю дверь.       Тело жутко ломит, голова раскалывается, но при этом я с облегчением чувствую - тишина. Не слышно криков собутыльников, отец не пытается избить... я даже счастлив. Кое-как забираюсь в кровать, укутываюсь одеялом и, наконец, засыпаю. Как же хорошо и тепло.       Не знаю, сколько я проспал, но по прошествии этого времени чувствую, как сквозь сон кто-то меня пихает. С трудом открыв сонные глаза, вижу отца. Пришёл всё-таки и теперь кричит, просит, что бы я дал ему денег на очередную бутылку водки или дозу. Мне ничего не остаётся, как отдать полученные вчера деньги. Ведь если не отдам - изобьёт. И если ушлёпки из школы колотят меня по животу и ногам, то этот ублюдочный папаша старается попадать по лицу. И чтобы не идти в школу с разукрашенным лицом, отдаю ему все деньги.       Теперь-то я точно проснулся. Смотрю на часы - уже почти шесть. Уснуть не смогу больше, да и небезопасно сейчас спать. Отец ушёл, но через некоторое время он вернётся, и скорее всего, кинется избивать. Уж лучше подобру-поздорову уйду.       Встаю с кровати, собираюсь идти к шкафу с одеждой, как вдруг резко темнеет в глазах: наверняка это из-за голода, ведь я уже около недели ни крошки во рту не ощущал. Ну да ладно, я сильный, а это всего лишь голод, я смогу его выдержать. Открываю шкаф, беру чёрную майку, такие же джинсы и серую тёплую кофту. Одеваюсь и, похрамывая, ухожу из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.