ID работы: 2680478

То, о чём никто не знает

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый, летний вечер. Лёгкий ветерок колышет его чёрные, словно смоль, волосы. Они, развеваясь, падают ему на плечи волнистыми водопадами. Нежные, прохладные волны еле касаются его ног, мягкий песок проминается под его шагами. Уже взошла полная луна, а он всё ждёт, но кого? В Мидгарде солнце садится рано, но это даже хорошо, так как его нежная, практическим прозрачная кожа не принимает солнечные лучи, они могут оставить болезненные ожоги. Ему нравилась полутень, он любил сидеть под прохладной кроной деревьев и наслаждаться чтением книг. Вот чей-то голос тихо позвал его. -Локи, я здесь, я пришёл        Он резко оборачивается и видит Тора, немного уставшего после очередной войны, но с явным огоньком в глазах. Локи прекрасно знал, что значит этот огонёк. Он предвещал страстную, бурную ночь, ночь нежности и любви, бессонную ночь. Лёгкая ухмылка проскользнула на лице Локи, Тор широко улыбнулся, подошёл к сводному брату и обнял его, затем поцеловав в тонкие, холодные губы, подхватил его на руки. Они вместе вернулись в Асгард, тихо и незаметно прошли во дворец, в комнату Тора. Здесь царил мрак и умиротворение. Придя в спальню, Тор нежно положил брата на постель, а сам пошёл принять душ, ему необходимо было расслабиться после тяжёлого похода.        Зашумела вода, было слышно как тяжёлая броня опускается на пол, слышен вздох. Вода стекает по телу, залечивая боевые ранения, поднимаясь лёгким, воздушным паром, затуманивает зеркала и кафель, успокаивая тело. Целебные воды делали своё дело, они возвратили Тору силы и энергию. Тем временем, Локи встал с кровати и неслышно прошёл в ванную комнату, где Тор уже просто стоял под водой и грелся. Сняв одежду, Локи так же тихо зашёл к брату и нежно обнял его сзади. -А я тебя ждал,-сказал Тор, резко обернувшись.        Он прижал Локи к холодной, как лёд, стене и страстно поцеловал его, их тела уже горели от безумного желания и похоти. Повернув брата, Тор резко вошёл. Громкий вскрик, опять сбилось дыхание, в лёгкие не поступает воздух, трудно дышать, воздух, не доходя до лёгких, останавливается и возвращается обратно. Сильные руки не дают выбраться из крепких объятий, и Локи, зажатый между Тором и стеной, извивался как змея. Когда Тор увеличивал темп, бог лжи практически кричал от удовольствия, проснулся бы весь Асгард, если бы рука Тора на закрывала рот брата. -Дыши глубже, Локи,- еле смог выговорить Тор.        У Локи больше нет сил, ноги подкашиваются, Тор крепко держит его, затем, взяв измотанного брата на руки, они переходят в спальню. Бог грома, наматывает чёрные волосы брата на руку и прогибает его спину, сильно давит на пах. Это уже нельзя назвать просто сексом, это намного жёстче, больнее, но Локи терпит, потому что только когда он несчастен, бог лжи полностью удовлетворён. А вообще удовлетворить Локи было очень сложно, и только Тор мог справиться с ним. В его умелых руках сводный брат превращался в изворотливую змею, принимающую разные позы, о которых даже самые гибкие гимнасты не догадывались. "Мёртвое" лицо, которое практически всегда отражало одно лишь безразличие, становилось живым, на нём появлялось молящее выражение. Тор был немного груб и жесток сегодня, он так давно не видел брата, что готов был сею же секунду просто разорвать бедного Локи. Смена поз продолжалась бы до бесконечности, если бы Бог грома не упал в изнеможении рядом с братом. -Локи, ты самый желанный человек в моей жизни, я тебя люблю. -Тор, эта ночь такая же как и прежние, что я таково сделал, чтобы заслужить такие слова с твоей стороны?- ответил Локи опять таким же ледяным голосом, каким имел обыкновение говорить со всеми.        Тор повернул Локи к себе и пристально посмотрел ему в глаза, он пытался найти ответ, пытался понять, что случилось с его братом за это долгое время. Тор ясно помнил, как они вместе в детстве играли и резвились, всё делали вместе. -Я тоже люблю тебя,- Локи слабо улыбнулся, закрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.