ID работы: 2680483

Неожиданные порывы любви.

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца осветили полностью комнату Шинохары. Девушка лениво зевнула и приоткрыла глаза. Ослепляющее солнце, которое так ярко било в окно, будто бы кричало: «Быстрее, Шинохара! Вставай, глупая соня». Шатенка привстала и слегка потянулась. Девушка посмотрела на часы, висящие на стене. Все было немного расплывчатое после сладкого сна, но, сфокусировав свое зрение на часах, Эрика вскочила с кровати. - Я опаздываю! Крикнула она и бегом начала собираться. Эрика раскидывала по всей комнате вещи, дабы найти то, что ей нужно. Хорошо, что вечером она додумалась собрать сумку в школу со всеми нужными учебниками и тетрадями. Девушка в спешке начала надевать школьную форму и сделала небольшой и к тому же довольно-таки неряшливый пучок. Впрочем, честно говоря, Эрике даже идет такая прическа. Кто бы мог подумать. «Интересно я Кеё понравлюсь с такой неряшливой прической? Вряд ли. «Глупая собака»- скажет он», - подумала про себя девушка и тяжело вздохнула. Собрав волю в кулак, она выбежала из дома и побежала в сторону школы. Эрика не заметила, как пробежала уже пол пути, но было чувство, будто бы она в какой-то пустыне. Сегодня было так жарко, что Шинохара чувствовала себя раком на сковородке или рыбой, впрочем, это не столь важно. Главное, добежать до школы и придумать на ходу какое-нибудь оправдание. Что же делать? Что сказать? Правду? «Здравствуйте, простите за опоздание. Я опоздала, поскольку проспала.»…нет, нет и нет! Слишком глупо. Сата точно будет её дразнить и называть «Глупая собака». Черт! Нельзя! «Здравствуйте, простите за опоздание. Я опоздала, поскольку мне было утром очень плохо»…тоже не подходит! Слишком глупая отговорка. Учитель начнет допрос и в конечном счете поймет, что я его пыталась обмануть, а затем вызовет в школу родителей. Папа и так в командировке, а мама сейчас высыпается из-за того, что заболела. Нельзя ее беспокоить, ей нужен только покой. «Здравствуйте, простите за опоздание. Я опоздала, поскольку…», - Эрика начала нервно взялась за голову и закричала на всю улицу: - Ничего в голову не лезет!! - Эмм…совсем глупая, чтобы на всю улицу кричать? «Чего?», - подумала про себя Эрика и медленно повернула голову. Воздух вдруг стал таким тяжелым, что девушке с немного неаккуратным пучком на голове стало сложно дышать. По коже прошлись мурашки. Когда перепуганная Шинохара повернулась, то была повергнутая в шокирующее состояние. Сзади неё стояли Сата, Хибия и Камия. Эрика подпрыгнула от неожиданности и отошла немного назад. - Ч-Что? П-Поч-Почему вы не в школе?! Воскликнула девушка. - Действительно глупая, - проговорил Сата и прикрыл рукой глаза. Камия рассмеялся и подбежал к девушке. Он встал напротив неё и положил руки на плечи, смотря девушке прямо в глаза. - Шинохара, ты чего? Сегодня же суббота. - Суббота?!! Снова закричала Эрика и взялась руками за голову. Ну почему она все перепутала? Впрочем, это не удивительно. С ней такое частенько бывает. Пожалуй, рассеянность – это один из минусов девушки. Сегодня суббота, а она продумывала оправдание, чтобы такого соврать учителю. К тому же и Кёя застал! Ну почему так не вовремя. Почему она такая «глупая собачка»? Голова кругом идет. Но главное, что сегодня выходной день, а значит, она может позаботиться о матери, которая заболела. У бедной женщины: температура под 39, горло настолько болит, что она не может нормально что-то проговорить без ужасного хрипа, головная боль и насморк. Прямо-таки букет завядших роз, которые сто лет никому не нужны. Эрика посмотрела через дорогу и вздохнула. Наверное, это некий знак, что сейчас она стоит напротив аптеки. Шинохара пообещала себе, что вылечит маму любым способом и как можно быстрее, ведь сердце разрывается от ужасающей картины. Кажется, ничего страшного, ведь каждый из нас болеет, но мама – это тот человек, который всегда поддержит в трудную минуту, улыбнется, даже если вы поругались, её объятия, словно ангел с небес пришел и обнимает столь нежно, на душе всегда становится тепло. Мама – это человек, которого ты никогда не сможешь забыть, особенно если она такая прекрасная мама, как у Эрики. - Эй, Шинохара-чан, о чем задумалась? Не хочешь мы тебе оставим Кёю? Немного хихикнул Такеру и тыкнул локтем в бок Сату. Кёя закатил глаза и скрестил руки на грудной клетке, сделав при этом лицо, которое привычное для всех, будто ему все равно. - Я бы с радостью, но мне надо купить лекарств. - Ты что заболела? – спросил Камия и приложил руку ко лбу Эрики. Девушка убрала руку парня и слегка улыбнулась. - Нет, моя мама заболела. Хочу побыстрее её вылечить, а то самой плохо становится, как только вижу её такой. Сата вдруг обратил свой взгляд на свою девушку и сделал круглые глаза. Он подошел к Шинохаре и взял её за руку. Сердце Эрики бешено забилось. Конечно, они уже и брались когда-то за руки, и обнимались, и даже целовались, но каждый раз девушка не может поверить своему счастью. Это, наверное, глупо, но так приятно, когда Кёя по собственной воле приходит и делает что-то, что заставляет сердце Эрики биться с бешеной скоростью. - Я пойду с ней, чтобы помочь…хотя бы немного. Такеру и Камия посмеялись быстро ушли, что-то начав бурно обсуждать. - Кёя… Но Шинохара не успела договорить, как парень её перебил. - Заткнись! Ничего не говори. К щекам девушки прихлынула кровь и в порыве она обняла парня…своего парня. - Эй, собака не должна кидаться на своего хозяина, пока он ей не скажет. Девушка улыбнулась и они пошли в аптеку.

***

Выйдя из аптеки, Шинохара неудачно подскользнулась, но Сата успел её поймать. Эрика уже подумала, что упадет и как это бывает обычно, раздерет себе коленку, как тогда с историей вместе с Кусакабе-куном. Девушка с облегчением вдохнула воздуха в легкие и выдохнула. - Спасибо, К... Когда она повернулась, то парня уже не было. Шинохара быстро начала смотреть по сторонам и увидела, как блондин ушел, наверное, где-то на метр от девушки. Эрика быстро подбежала к нему и выжигала его взглядом. Сата немного напрягся, но все же спросил: - Чего уставилась, глупая собака? - Почему ты так быстро ушел?! Я даже сообразить ничего не успела и вообще, перестань меня называть «Глупой собакой». Я ведь, больше тебе не собачка, а по настоящему твоя девушка! Было немного видно, как щеки Кёи покраснели. Довольно-таки непривычно было увидеть его таким. Он отвернулся от Эрики и быстро проговорил: - Замолчи, глупая собака. Почему-то он прикрыл свой рот рукой, но продолжал идти в сторону дома Шинохары, неся в другой руке лекарства. Скоро они уже будут у дома. Иногда, Эрика совсем не понимает о чем думает её возлюбленный. Его действия и то, что он скажет, предугадать почти невозможно. Что же творится в голове у этого парня? Эх, вот бы Эрика имела такую способность, как чтение мыслей. Тогда бы она, наверное, стала каким-то супер-героем. Помогала бы людям...ходила бы как последняя идиотка в трико и сзади плащ. Глупо. Очень глупо. Скорее всего, все что было бы в мыслях у Кёи, так это: «Моя девушка - глупая собака, Эрика - глупая и рассеянная собака. Глупая собака, глупая собака». Девушка закрыла глаза и помотала головой, дабы отогнать странные и весьма сумасшедшие мысли. Но затем осознав, о чем она только что думала на протяжении дороги, то сделала тихий смешок. Вдруг Кёя повернулся и тяжело вздохнул. - Не только глупая, но еще и сумасшедшая. Знаешь ли, странно, когда симпатичная девушка идет и по не понятной причине подхихикивает. - С-СИМПАТИЧНАЯ?! Ты правда так считаешь?!! Парочка остановилась. Шинохара встала перед парнем и будто бы начала вилять хвостом, как собачка. Не хватало только высунуть язык и сложить перед собой ручки, как какой-нибудь зайчик. - Ты вообще слышала суть того, что я тебе сказал?! Ладно, перестань. Пойдем быстрее к твоей маме. Кёя помотал головой и пошел вперед, ускорив шаг. Эрика улыбнулась и взяла под руку Кёю.

***

- Мама я дома! Я привела с собой Сату. Из соседней комнаты, вышла мама. Она была такой бледной, что сердце разрывалось на части. Её волосы были такими густыми и черными и красиво были собраны в низкий хвостик, который был, перекинут через плечо. Худые и длинные пальцы, взяли большой блокнот и ручку. Мама что-то написала в альбоме и повернула его к сладкой парочке. Там было написано: «Рада снова видеть тебя, Сата Кёя, парень моей любимой доченьки. Прости, что увидел меня в таком состоянии. Не хотите ли вы чаю?». - Все хорошо, не волнуйтесь. Я рад, что смогу хоть чем-то помочь матери своей девушки. А с чаем не напрягайтесь, я и сам смогу заварить. Будете? «Я рад, что смогу хоть чем-то помочь матери СВОЕЙ девушки», - эти слова крутились в голове словно пластинка. Кёя смог такое сказать. Не часто от него такое услышишь. Сердце Эрики снова бешено заколотилось. Мама снова написала следующие слова в альбоме: «Прости, но от чая мне придется отказаться. Сильно в сон клонит. Прости, что приходится читать все это, просто горло сильно болит, говорить не могу.» - Ничего, перестаньте извиняться. Это я должен извиниться за то, что так заявился. Приятных вам снов. Сата сделал почему-то поклон головой и пошел в кухню. Он здесь был только несколько раз, а уже запомнил, что и где находится в доме. Кёя действительно замечательный. Иногда он, кажется, таким холодным и злобным, но на самом деле, он очень светлый и милый. «Я так рада, что полюбила, именно тебя, Кёя», - подумала про себя Шинохара и улыбка на губах была подобна веселому солнышку. Девушка принялась лечить свою маму, а, дождавшись, когда любимая мама уснет, пошла быстрым шагом на кухню, где её уже ждал Сата. - Ну что? Как госпожа Шинохара? Уснула? - Да, - Эрика покраснела. Блондин немного напрягся и протянул ей в руки чашку, где был вкусный молочный чай. - Чего? Девушка взяла в руки чашку и поставила на стол. Она улыбнулась, а к щекам прилипла кровь. - Спасибо тебе. Я рада, что влюбилась в тебя, а не в кого-то другого. Сата слегка усмехнулся - Глупая собачка, что на те… Парень не успел ничего договорить, как Эрика кинулась в объятья Кёи, страстно поцеловав его в губы. Кёя приобнял Эрику и прижал её к стене. Блондин оторвался от её губ и немного спустился, нежно поцеловав шею девушки. -Кёя, - тихо прошептала Эрика. - Эрика, - так же тихо прошептал парень и сжал в своих объятиях девушку еще больше. Шинохара прикрыла глаза и из-за неудобной стойки ног, она не удержала равновесие и вместе с блондином упала на пол. Глаза Эрики сверкали как звезды на темном небе, а глаза Саты жадно смотрели на девушку. Неужели сейчас у Эрики случится её первый раз? От этой мысли она покраснела еще больше и чуть-чуть приоткрыла рот. Сата сделал тихий смешок и нагнулся, прошептав девушке тихо на ухо. - Я не собирался с тобой это делать. Не так. Не тогда, когда твоя мама заболела, лежит с температурой и не может нормально разговаривать. Не в такой обстановке. - Кё…я, - запнулась Шинохара и улыбнулась, поцеловав парня в губы. Оторвавшись от сладких губ Саты, девушка его приобняла – странно это. Я думала, что влюбляться в тебя уже больше некуда, но оказываться, я была не права. - Давай уже пить чай, а то остынет. Сказал он и быстро встал с девушки, затем подняв ее саму. Шинохара и Сата сели за стол, принявшись пить молочный чай. Они сидели за столом словно они давно любят друг-друга и уже вместе живут. Все-таки любовь – это потрясающее чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.