ID работы: 2680489

Город "Артрос"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Два стражника.

Настройки текста
После первого ночного дежурства городская охрана как правило пытается его избежать,но не Рэм,он любил оставаться ночью и в весьма жуткой обстановке прислушиваться ко всем звукам в городе находясь при этом на самой высокой точке города на Винтерсоурской башне.Рэм-высокий брюнет с возрастом всего лишь в 18 лет,в таком юном возрасте в охрану обычно берут но Рэм завоевал сердца принимающей комиссии своей инициативностью и умениями. Почти каждый в Артросе умел колдовать,кто то "лечебную" кто то "боевую" магию и тд.Количество видов магии не могли определить, но было известно что в городе существовало около 25-ти видов.Самые распостраненные были магия "связи" и "боевая" магия.Магия "связи" позволяла на расстоянии общатся и передавать информацию,карты,изображения.Боевая же магия позволяла использовать магию в целях нападения и самозащиты. Рэм сидел в башне когда в дверь постучали. -Кто? спросил Рэм. -Это я Мориарт. Рэм открыл двери Мориарт был напарником Рэма.В эту ночь они были на дежурстве. -Я сбегал в магазин прикупил то что ты просил,1 упаковку чая и пирог с мясом.Неспокойным голосом сказал Мориарт. -Спасибо.Что то случилось? -Нет,ничего не случилось. -Вот и хорошо,было бы обидно за целый месяц ни одного нападения дикарей,и первый случился бы именно в нашу смену. -Да,мы и так облажались когда пропустили парочку в город поверив что они просто путешествовали и вернулись домой.Мориарт загрустил. -Тогда убили невинную продавщицу в продуктовом магазине. Это произошло четыре месяца назад,Мориарт и Рэм были на службе и по своей невнимательности и наивности пропустили четырех дикарей.Они ограбили продуктовый магазин и убили продавщицу.В тот день Рэм и Мориарт получили жесткий выговор но не потеряли работу.Этих дикарей потом нашли убитыми в городской канализации.На них были видны четкие следы огненной магии.Рэм был обладателем именно такой стихии.Опасная и безудержная огненная сила была у него в руках.Поэтому сначала подумали что это он их выследил но потом как оказалось это сделал не он,а местный пекарь.Мориарт же был магом "стали".Он мог из "неоткуда" достать Огромную алебарду,меч или допустим топор.Мог на расстоянии сгибать листы стали и метала.Это была одна из самых редких способностей.Они были одни из самых перспективных стражников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.