ID работы: 268050

Кантарелла

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Этот сладкий яд...

Настройки текста
Глядя на себя в зеркало времён, Отражение глаз твоих ловя, Безразличный вид - Это лишь вуаль, серых масок странная игра. Я смотрю на тебя и вижу себя. Ведь мы похожи. Близнецы. Твоё лицо безразлично, как и мое. Но глаза… В глазах огонь, пламя. Ведь мы лишь играем в эту глупую игру, показывая друг другу ложную безразличность. Зачем? Тёмный огонь врывается вглубь, Словно печать на линии губ. Выдох, вдох. И пламя страстей Меж нами только сильней! Когда началось это странное влечение к тебе? Не помню. Но я не в силах больше держать всё в себе. Ты делаешь шаг ко мне, я к тебе. Чувствую, ты начала медленнее и глубже дышать, да и моё сердце пытается выпрыгнуть из груди. Пламя внутри сжигает меня заживо, я не могу больше! Это странное понятие любовь, И тот, кто в сети её попал. И в моих руках ключи твоих оков, Смирись, послушной куклой ты стал. Я иду на поводу у порыва и притягиваю тебя к себе, нежно и в то же время страстно целую тебя. Ты не отталкиваешь меня, прижимаясь ко мне и отвечая на поцелуй. А пламя не утихает, оно лишь разгорается всё сильнее… Я чувствую себя куклой. Куклой у тебя и этих странных чувств. Любовь… Взгляды можно скрыть, но слов не утаить. Вдруг сорвутся, словно приговор. Сладкий сок любви опасно ядовит... Искупить грех может лишь костёр Я отрываюсь и отвожу глаза, но губы и голос сами произнесли запретные три слова. - Люблю тебя, Рин! Ты кладёшь руки мне на шею и притягиваешь к себе. В глазах туман, а губы упорно ищут мои. Я не могу сдержать себя! С ещё большей страстью целую тебя, поваливая на траву и стягивая твое платье. В ржавых цепях задыхается век. Вновь в никуда отчаянный бег. Шёпот стрелок старых часов Твой стон приветствует вновь. Разум упёрто говорит – она сестра! Нельзя! Но пламя уже не остановить. Оно пожирает всё вокруг и, в первую очередь, сестру, что стонет под моими ласками. Разум сдался, негромким отголоском сказав: «Прости, Рин». Наш союз порочный скроет тень садов, В тиши, таясь, будем вечно ждать. .. Кожи аромат и сладкий плен духов. В свои объятия просит принять Твой аромат дурманит меня, сводя с ума и заводя. Я давно мечтал о тебе, сестрёнка! Пусть мы согрешим, но меня уже не остановить… слишком долго я этого ждал! *** ..."Это чувство было похоже на сладкий яд, Медленно разливающийся по венам. Кто из нас первый ступил на этот путь, Не знали ни ты, ни я. Но когда мы осознали, что делаем Было уже слишком поздно. Тайна - запретная любовь, Стала нашей с тобой… Кантарелла"... *** Это странное понятие любовь, И тот, кто в сети её попал. И в моих руках ключи твоих оков... ... "Пожалуйста, возьми меня"... Я люблю тебя! Люблю! Я безостановочно шептал это, пока целовал и ласкал каждый участок твоего тела. Ты лишь стонала… - Будет больно, - ласково шепнул я. - Пожалуйста… возьми меня!.. Разве я могу отказать любимой? Наш союз порочный скроет тень садов, В тиши, таясь, будем вечно ждать. Кожи аромат и сладкий плен духов. В свои объятия просит принять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.