ID работы: 2680517

привязанность.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Это было вечером,я ехала после школы домой.Я села в маршрутку с подругами,и за нами зашли два,еще не знакомых нам мальчика.Мы сидели и разговаривали о своем,эти двое о своем.И тут,им приспичило доставать нас.Сначала было смешно,но потом мне резко стало плохо и я перестала смеятся над их бессмысленным шутками.Имена героев я говорить не буду.Мы с подругой вышли на остановке,один из мальчиков выходил с нами.Это был наш первый день знакомства. На второй день в школе всё было как обычно,нудная учеба,кричащие учителя...Но только эти двое нас доставали.И как то на одной из перемен,один мальчишка подошел ко мне,и ударил.Конечно,мне было не приятно,но я не стала за ним бегать,у меня болела голова.Позже прозвучал вопрос: -чего грустная такая? -да..ничего,забей.-ответила я с тоской. - ну ладно. За этой фразой последовал легкий удар по плечу и улыбка.Мне стало легче.Ну вот,конец дня,пора домой.Я оделась и ушла на остановку,там я встретила его.(его прозвище будет В.) В. сразу же стал бить и обзывать меня,но мне это нравилось,не знаю почему. Мы поехали домой без его друга,и моих подруг.Когда мы шли,мы болтали о чем только можно,но мне казалось,что он идиот.Хотя,так и есть.Я пришла домой и села делать уроки.И тут резкий сигнал на телефоне. В.-привет. -ну,привет. -поедем завтра вместе домой? -конечно. И я углубилась в мир учебы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.