ID работы: 2680525

Гранатовый фрэш

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Быть в себе уверенным каждый день, держать в страхе десятки людей, прослыть «бунтарем» и «диким зверем», превращать эти слухи в правду… порой бывает сложно. *** - Все? Успокоилась? – парень с волосами цвета граната наклонился к лежащей на холодной земле девушки, на уровне ее лица. Он не считал таких, как она девушками, потому что так они себя не ведут. - Сука-а-а…я тебе еще устрою, ты еще и меня попляшешь, блять… - она попыталась встать, но не получилось, потому что красноволосый с ноги ударил ее по животу. День проходит также муторно, но и одновременно как-то лениво и не спеша, будто раздразнивая. Все тоже самое, изо дня в день, все такие…будто бы роботы, бесят, покоя не дают. Хочется лечь спать и не проспаться, а если и придется, то через много-много лет, когда человечество вымрет или планету захватят монстры, возродятся динозавры. - Кэр, ну зачем так? Девушек бить это низко. – Кэрри догнал чернаволосый высокий парень, где-то под два метра ростом. Сам по себе он тоже не низкий, однако, по сравнению с ним, просто небо и земля. - Девушку? Ты считаешь эту дрянь девушкой? Вообще человеком? Безпросветно бухающее быдло, которое понятия не имеет об учебе. Телки которые в свои пятнадцать-шестнадцать трахаються направо и налево, матерятся через слово и пытаются выглядеть крутыми чиками. Фу, как же противно. Я бы убивал таких. Кстати, особи мужского пола, которые относятся к этой категории, тоже автоматически переводятся к отбросам. - Эх, с таким отношением тяжело тебя в жизни будет. Люди ведь не идеальные, у всех есть изьяны, и ты – не исключение. – Миша слегла покачнулся, вздыхая и поднимая голову, устремляя взгляд прямо в темно-серое небо. – Кажется, гредет буря… - А кто сказал, что я идеален? Я та еще тварь, но отличающаяся от них. – Красноволосый повернулся к парню спиной, и поднял голову, - Да, ночью будет не спокойно. *** - Ой, простите, пожалуйста! – какой-то русоволосый паренек едва не сшиб с ног Кэрри, рассыпав на мокрую землю папки с документами. - Вот черт! Только этого не хватало еще. – Русоволосый присел на корточки и стал торопливо подбирать упавшее имущество. Кэр решился помочь. - Хм…- Кэр открыл первую попавшуюся папку и заглянул внутрь – какие-то личные дела людей, скорее всего, преступников. На вид ему вообще лет 19, не сказать, что следователь, помощник или что-то типа секретаря. - Эй, не смотри! – парень, увлеченный ранее собиранием документов, поднял свои большие светло-голубые глаза, - это же секретные документы, ты что!? - Раз они такие секретные, чего тогда их роняешь и орешь на меня? Истеричка. – Кэр всунул ему две папки и стал уже подниматься чтобы уйти, но не дал ему этого сделать тот самый голубоглазый парень. - Истеричка? Умереть хочешь? – он изменился в лице, взгляд стал чуть острее и серьезнее. - Мечтаю, а как же. Ну ладно. Аккуратнее там, истерик. – Парень сделал явный акцент на последнем слове, якобы понял и исправил причину возмущения недоследователя. Ночью, как и предвещалось, была буря. Сильный дождь, град. В эту ночь он не смог заснуть. Болезненные воспоминания терзали его душу, не давая покоя, все казалось таким нелепым и глупым. Часто посещает такое чувство, что вся жизнь, это просто бесконечный бред, которому никто не сможет положить конец. Но много чего происходит, хорошего и плохого, что заставляет смеяться и грустить. Со временем, дурные мысли покидают, и потом становиться как-то неловко перед собой за то, что осмелился сам о таком подумать. Словом, сложно понять себя самого. ПОВ Кэрри Я шел по узкой, серой улице, окружено голыми деревьями, с полуопавшими сухими мрачного цвета листьями. Людей не было, да оно и неудивительно, ведь уже девять вечера. А глубокой осенью, людям в это время на улице делать нечего. Впереди на дороге показались два ярких фонаря, как фары у мащин. Хм, да это же и есть машина. Не приав ей никого значения, я продолжил свой путь в никуда. Я успел уже забыть о ней, но резки звук тормозов и щелчек открывающейся двери вывел меня из транса, а окончательно привели в чувство три огромных мужика, которые с сильно меня затолкали внутрь машины. Кричать я как-то не собирался, все равно никого нет на улице, да и смысл, все равно быстро уедут и следа не отставят. Приложенный кусок ткани смоченный в клафелине, избавили от ненужных мыслей. Очнулся я в маленькой коморке, со зловеще вертящимя вентилятором за решеткой место окна. Прям как в боевиках. Привязан я был к стулу, на котором весьма в неудобной позе и сидел. Голова после того раствора, которого я надышался, гудела так, что в глазах двоилось. Дверь с грохотом впечаталсь в стену, а в дверном проеме стоял кто-то до боли знакомый…А, тот паренек, который недостледователь. - Ну привет. Как себя чувствуешь? – с притоврным соувствием поинтересовался парень. - Ты нормальный? Какого я тут делаю? Кто ты? Успешно проигнорировав мои два вопроса, он неспешно подошел ко мне, присел напротив и нагло заглянул в глаза: - Меня зовут Александр. – Он говорит на англиском, но зачем? - Почему ты говоришь на английском? - Люблю приводить людей в замешательство. - Ахах, ну куда там, привел. Не зазнавайся, простыми фразами на английском никого не удивишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.