ID работы: 2680526

Оптимизм

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Darren Hayes – In Your eyes Тэён тянет последнюю ноту в песне и что-то проговаривает шёпотом, прекрасно зная, что микрофон уже выключен и можно говорить всё, что угодно.

Она шепчет о том, чего боится сильнее собственной смерти.

Огоньки перед глазами пляшут, создавая иллюзию ирреальности, сна. Легче всего проблемы забываются, если окунуться в них с головой, сделать напряжённость постоянным образом жизни. Свет софитов дарит ощущение неустойчивости, что совсем не способствует ясности мыслей. Тэён не любит софиты почти также сильно, как яркого-мальчика-из-света. Вопреки логике, именно с этими двумя составляющими она (не)чувствует себя живой. Мальчик встречает её радостной улыбкой и болью в запястьях (за них Тэён тянет к земле, что вполне устраивает девушку - наказание должно быть как можно болезненнее). Мальчик украдкой целует, воровато оглядываясь по сторонам, и успокаивающе гладит по голове. Мальчик знает, но молчит. Мальчик чересчур много знает. Тэён не прощает тех, кто решает изучить её полностью. На это имела право только Она. Только Она могла знать то, чего не знала сама Тэён. Стефани сбежала со сцены первой, уже не пытаясь помочь Тэён сойти по крутым ступенькам - та всё равно сделает вид, что не видит протянутую руку, зная, что если согласится принять помощь от Неё, то уже никогда не сможет жить по правилам. Никогда не сможет продолжать осуществлять собственный приговор. Тэён Её не заслуживает. У мальчика-ярче-солнца срывается голос. Хван Миён падает вниз, когда натыкается взглядом на грустного-мальчика-который-всё-понимает. Хван Миён слышала, как Тэён шёпотом кричала, прося о помощи в выключенный микрофон. Хван Миён знает о ней больше, чем та сама о себе знает. Хван Миён разворачивается и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.