ID работы: 268054

Это прекрасное лето

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как хорошо, что есть такая пора, как лето. Море, солнце, песок, путишествия. Красота. Ты решила с подругой в этом году на 2 недели посетить прекрасный город Барселону. Вы были просто счастливы . что приехали сюда. В первый день вы решили пойти на море. О это море!!! Чистое, теплое!! Это было прекрасно. Второй день начался с похода в горы.Ты и подруга наделали кучу фоток на вершине. Дни плавно плыли.Каждый день был лучше и насыщенней, чем предыдущий.Прошла целая неделя…. Воскресенье.Вечер. Ты решила прогуляться вечерним морем.Оно такое тихое. Вода теплая. Ты присела на песок. Все было идеально. Но вдруг эту идиллию нарушил какой-то шум. Ты повернулась и увидела, как некий паренек лежал на песке и очень громко смеялся.Ну как обычно ты решила помочь.подойдя к пареньку, ты подала ему руку. Что бы он встал. -Давай помогу. - Спасибо большое.Я так неуклюж. -С кем не бывает. -У меня так всегда так. Давайте знакомится. Меня зовут Онью. -Меня ____ -Очень приятно. Я не хотел вас беспокоить. -Ничего страшного. Я тоже на ровном месте бывает падаю и ничего. -хахахаха. Вы еще долго разговаривали . Потом кидали камушки в воду. Тебе с ним было так хорошо. В конце прогулки вы уже попрощались . Но тут ты неожиданно переципаешся и падаешь прям на него. Вот ты и Онью лежите на песке. -Прости, я не хотела -Все в порядке –сказал он так ласково и нежно. Ты только хотела встать, но почувствовала его губы на своих. Это был такой нежный поцелуй. Потом он отстранился и сказал: -Это был самый лучший вечер в моей жизни. Спасибо тебе. Ты мне 2 раза помогла. Теперь моя очередь. Следующую неделю вы гуляли уже в втроем: ты , он и ваша подруга. Любовались прекрасной Барселоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.