ID работы: 2680642

Ода ЙАшкам.

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты строчку выверяешь каждую, Когда кропотливо слова подбираешь И тщательно-тщательно все проверяешь, Чтоб, не дай Бог, не случись ООС, Без пруфа и логики не было б чтобы, И новые формы ты вводишь для пробы, Тогда все идет прямиком под откос. Пиши ахинею! Бред раздувай! Неграмотность – счастье! Предела не знай! Всех мальчиков Сашами назови И поиск беты навек приостанови. Не слушай ты критиков! Это завистники! Они ничего не понимают в искусстве! Они совсем не разбираются в политике! И пейринг Путин/Обама срамят они зря. Не слушай, молчи, затаись и пиши, У них все равно не найдется управы! Фикбук – он для всех, а ты гениален! И ты попадешь в ТОП-100, как ни крути, Ты всем им покажешь! Дорогу молодежи! Дорогу! Критики, прочь, я буду писать, Прочь, насмешники и нелестные отзывы, Прочь, прочь, прочь. У меня орфография на уровне пятого класса, У меня пунктуация будет хромать, Но я покажу! Вы все попляшете, Когда будете мои рассказы читать! А если серьезно, А если спокойно все обсудить И итог подвести: Вы, йаши, нужны ведь Фикбуку, Чтоб было кому его пронести С собою с годами все дальше и дальше, Когда мы отсюда давно все уйдем, Вы, будущее поколение, Старайтесь, Учитесь. Пожалуй, рискнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.