ID работы: 2680658

Всё изменилось.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или приезд Твайлайт в понивиль.

Настройки текста
Твайлайт на днях решила отдохнуть от обязоностей принцессы и уже собирала вещи чтоб поехать в свой любимый понивиль к свои друзьям в свою любимую дерево-библиотеку!Сняв с головы корону Твайлайт тихо вздохнула -Твайлайт ты зачем корону сняла?-спросил Спайк -Ох Спайк.Я уже так устала везде с ней ходить !Хочется хоть на секунду от неё отдохнуть . -Но ты ведь знаешь ,что тебе все равно её придется одеть ?-сказал с ноткой понимания Спак. -Да я все понимаю.ну чтож пора в путь .-сказав это Твайлайт с радостью в голосе она с нехотением одела корону и вышла из замка. -Но ваше величество кто будет править королевством ?-спросили волнюющиеся стражники -Я уеду ненадолго примерно на два дня так ,что продолжайте работать и ничего не случится если ,что отправьте мне письмо . -Да ваше величество!-сказав это стражники они сразу принялись за работу. Через 3 часа. -Ну наконец то мы приехали .-с веселым тоном сказала твай -Твайлайт!!!!-прокричали пони. -И я рада вас видеть девочки .-с улыбкой до ушей сказала Твайлайт. -Твайлайт с нами за все это время столько произошло !-сказала Рэрити -Ну тогда пойдемте в кафе и вы все расскажите .-сказала Твайлайт. В кафе. -Ну рассказывайте. -У меткоискателей появились метки !!!!-выкрикнули Рэрити,Эппл и Дэш -Здорово!!!!-восхитила Твайлайт -Как у тебя предстоят дела Флатершай? -У меня все нормально и теперь Дискорд живет со мной -со смущением сказала Флатершай -Оу ясно -А у тебя Рейнбоу Дэш как обстоят дела ?Все просто супер не считая одного парня! -Кто он ?-спросили все -Он почти моя копия только он жеребец и летает как я !Я его обогнать не могу даже хоть и он меня тоже!-сказала Дэш -У меня тоже самое!Моя же мужская копия делает таки же красивые наряды как и я !-сказала Рэрити -И у меня -сказали Пинки ,Эппл и флатершайй -Получается у вас у всех теперь есть мужские копии и нтересно , а у меня есть ?-спросила Твайлайт -Не думай об этом сахарок лучше пошлите у тебя переночуем все вместе .-поторопила всех Эппл -Хорошо -сказала Твайлайт приглашая всех к себе Все пони сразу же уснули кроме Твайлайт .Лишь она не спала.Она думала ,что будет если она встретит свою мужскую копию .Хотела во всем разобраться .С этими мыслями она ууснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.