ID работы: 2680679

Сразу, как только увидел...

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Ньют. Раз в месяц нам привозят новичка и припасы. Сегодня должен вновь приехать Ящик. Мое воображение рисовало картины всего, что должно было сегодня произойти, но такого я уж точно не ожидал. Когда я спустился в Ящик, чтобы помочь Салаге взобраться, меня что-то ударило в грудь и я свалился на коробку с солеными огурчиками. Когда я поднялся, то Новичок бежал со всех ног. Я боялся, что он ненароком выбежит в Лабиринт, но, к счастью, этого не произошло. Шнурок споткнулся о собственную ногу и упал. По Глэйду разразился хохот. -Тихо, шанки! - крикнул Алби и поспешил подойти к Салаге. Они о чем-то говорили, но я мог предположить, что Новичок напуган амнезией и спрашивает у Старшего о его (Новичка...Ну и самого Алби) местонахождении. Когда взгляд Главного опустился на меня, я понял, что мне предстоит рассказывать обо всем Салаге. Ну, ничего, заставлю Чака. Я подошел к Алби, разговаривающему с Новичком. -Привет, Алби, - я улыбнулся. Люблю эту ушмарину, дружески. Алби - мой лучший друг среди всех Глэйдеров. -Привет, Ньют, это Томас, - Вожак улыбнулся, - дружище, покажи ему Глэйд. -Ладно, Ал, - после этих слов главный глэйдер ушел, а я принялся рассматривать Новичка. Сразу, как только увидел его... Я даже не знаю, что сказать. Ньют - ты придурок. Хотя бы это я знаю точно. Его светло-карие глаза манили, притягивали, завораживали. Черные волосы аккуратно подстрижены, как и у многих вновь прибывших. Густые брови были чуть нахмурены от непонимания. Прекрасные родинки на щеках нисколько не портили его. Длинные и пухлые губы, чуть потрескавшиеся, но все равно прекрасные, не давали отвести от них взгляд. А торс! Он прибыл в обтягивающей кофте, поэтому я смог досконально изучить его прекрасно сложенное тело. Широкие плечи и грудь, слегка заметны соски, но, черт возьми, как это выглядело... Накаченный пресс и ровные, накаченные ноги. По что он такой прекрасный? И по что я так любуюсь парнем? Я уверен, что это неправильно. Пока я рассматривал Томаса, Томас рассматривал меня. Мне было жутко неловко, ибо я далеко не красавец. Гребаный анорексик, кожа бледнющая, огромные глазищи, длинные, тонкие губы, уродливая родинка под правым глазом. Я совсем не качок. За два года жизни в Глэйде я похудел и бриджи сваливаются с меня. Чтобы они не упали я подвязываю их курткой, а сам хожу в майке, поэтому мою худобу и ненакаченность (такое слово вообще есть? :D) не заметил бы только слепой. Томас, закончив рассматривать меня, улыбнулся и мы пошли смотреть Глэйд. -Тут находится Хомстед. Тут живем Алби, я и Минхо. Позже ты и с ним познакомишься. Тут медпункт, если что, то твои царапинки тут залечат. Тут кутузка, но мы редко ей пользуемся, ибо туда попадешь, только за особо хреновые поступки. Там лес и могильник. В общем-то все. Вопросы? - я говорил быстро, махая руками в сторону мест, которых описывал. Я не люблю устраивать экскурсии, ибо и так дел полно, ага. -Что это за место? - спросил Салага, озираясь по сторонам. -Ты что, спишь? - я не смог сдержать сарказма, - мы же сто раз повторяли "Глэйд". Еще вопросы? - я уже жалею о том, что спросил. -Кто поместил нас сюда? - у Томаса наворачивались слезы. Со всеми так было, но мне стало так его жаль, что я подошел и обнял его. -Я не знаю, - я гладил Томаса по голове, зарываясь руками в его волосы, - никто не знает. Зря я это сказал. Тут уж Томми не сдержался и начал заливать мое голое плечо слезами. Надо поправиться, чтобы в майке не ходить... -Не плачь. Сегодня особенный день. Мы будем веселиться в твою честь, Томми, - я потрепал его еще немного за волосы и отстранился, чтобы парень не подумал обо мне ничего такого. -Хорошо, - сказал Томас. Я решил было направляться по своим делам, но вдруг Салага подбежал и поцеловал меня в щеку, - Спасибо, - он улыбнулся и на этот раз мы разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.