ID работы: 2680712

пусто

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Допустим у меня был бы ужасный вирус, который убил бы всех, если я буду жить... если бы моя смерть спасла бы всех - я бы убила себя. Наверно, я бы сделала это потому что у меня не хватило бы смелости жить рядом с жителями этого мира, ополчившихся против меня. Так ведь проще, правда? Временная смелость против смелости по жизни. Ты знаешь, что тяжелее? Это, конечно, глупый аргумент, но мне кажется, что смерть всегда убегает. Бывают времена, когда я сама хочу убежать... Смерть... Неужели людей ждёт подобная судьба если им доведётся полетать хотя бы чуть-чуть? Никто никогда не пытался летать используя лишь собственные силы. Слово "полёт" или "падение" связаны между собой.Чем больше ты зацикливаешься на полёте, тем больше ты забываешь этот факт. В результате этого ты будешь летать над облаками даже после смерти, как-будто падая в небо, а не на землю. В моём сне я парила, а вокруг меня летали призраки девушек, совершивших самоубийство. Вопрос в том, что летали они или падали... Мне интересно почему... Общие мотивы? Все девушки, совершившие самоубийство не были знакомы друг с другом, у них не было проблем в личной жизни... Их семьи недоумевают зачем они это сделали. Очевидно, это связано с тем, что они осознали как эгоистично и бесцельно они тратят жизнь. Поэтому им нечего было сказать перед смертью. Предсмертная записка... У них не было того, за что можно зацепиться в этом мире,поэтому и не нужно было извещать этот мир о своей смерти. Забавно, сама ситуация становится похожа на предсмертную записку. , но все они прыгнули не оставив ни слова. Время течёт как-то необычно, даже, течёт назад. Воспоминания людей, скорость восприятия мира, гораздо ниже... то есть, разум ещё не пришёл к состоянию смерти, в отличии от тела. В результате их мысли продолжают жить. Когда люди умирают, они не превращаются в ничто, до тех пор, пока хоть кто-нибудь помнит о них, так же, как и дым не сразу исчезает, когда тушишь огонь. Каким кажется мир с высоты? То ощущение, которое приходит, когда ты смотришь с высоты на мир в котором живёшь, жестокие мысли, которые не покидают тебя...чувство рождённое видом с высоты - это и есть даль? Пейзаж, который ты видишь с высоты восхитителен, простое поле выглядит прекрасно. Такой вид создаёт связь между тобой и этим миром. Лучше признать своим тот большой мир, который ты видишь, чем то крошечное пространство, что окружает тебя. Но как бы ты не старалась, ты не сможешь почувствовать, что живёшь в этом огромном мире. Твой здравый смысл , опирающийся на знания и твой опыт, опирающийся на познания, столкнутся друг с другом... Ты начнёшь терять себя, сомнения будут окутывать твой разум, а потом... Мне снится странный сон. Мне снится стрекоза. Не помню была ли я во сне стрекозой или только смотрела на неё. Неважно. Стрекоза быстро и энергично летала. Потом прилетела бабочка и пыталась летать так же, как стрекоза, но у неё не получилось. Она выдохлась и упала на землю. Мне кажется, она продержалась в воздухе дольше, но она просто парила. Стрекоза узнала о полёте... Она не могла просто парить, поэтому она улетела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.