ID работы: 2680772

Мечта Нацу

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Обычное воскресенье. На улице дождь. За окном слякоть, и темные тучи закрыли собой солнце. В квартире было тихо, как-будто никого и нет, только большие капли дождя стучали в окна. В ней была одна лишь светловолосая девушка, уснувшая на кресле перед небольшим камином. Рядом с креслом, тенью отображались языки пламени. А девушка,закутавшись в плед, улыбалась своим снам. В соседней комнате раздался шум. Услышав его, Люси проснулась, именно так звали светловолосую. Расслышав шуршание и шум, она встала и вместе с пледом направилась в ту комнату. Зайдя в неё, она увидела... - Нацу!!! Какого хрена, ты опять залез через окно!? Сколько раз можно говорить , для этого дверь есть?! - Привет, да не парься ты. - с улыбкой в 32 зуба ответил Нацу. Блондинка, широко зевнув, пошла и завалилась на кровать. Нацу, закрыв окно, пошёл за ней и лег рядом. - Чего пришёл?- спросила Люси. - Просто, хотел тебя увидеть.- вполне серьёзно ответил Нацу. Этот ответ очень удивил Люси, спать ей от такого даже как-то перехотелось. Распахнув глаза, ей показалось, что слишком он близко и немного отодвинулась от него. Нацу же так не казалось, он спокойно придвинулся ближе к ней. Она отвернулась от него, повернувшись к окну и наблюдая за погодой, спросила: -Нацу, скажи, о чем ты мечтаешь? - тихо и совсем не уверено, спросила девушка. Он же, придвинувшись к ней в плотную, обнял, от такого у Люси лицо стало покрываться румянцем, и учащённо биться сердце, как-будто, вот-вот вырвется наружу. - Я мечтаю, чтобы Люси всегда была рядом. И была только моей!- Искренне, полушёпотом ответил Нацу, зарывшись носом в её золотистых волосах. Девушка от таких слов потеряла дар речи, не зная, что сказать: - Нацу, это точно ты? - Да,я. -Что-то случилось? -Нет, всё в порядке. - А ты случайно не заболел? - Нет, не заболел. Люсь, я люблю тебя. Очень сильно, хоть я и не так давно это понял, но знаю точно, ты мне дорога ,как никто другой. Они продолжали лежать в обнимку. Она повернулась к нему : - Нацу, я тоже люблю.- с слезинками на глазах и улыбкой ответила Люси.- Но я никогда не думала, что мои чувства когда-нибудь станут взаимны. Я так счастлива. - Я тоже очень рад!-С счастливыми глазами сказал Нацу, попутно убирая слезы с её глаз. Он начал приближаться к ней, она боялась, он её поцеловал, она стеснялась, он продолжал , она отвечала,он оторвался, она повторила. Это был первый поцелуй такой нежный. На них нахлынула страсть. Нацу целовал её, но уже более страстно. Ей нравилось. Он оказался с верху, она начала проводить своими прохладными ручками по его накаченному торсу. Он не отставал, своими руками уже залез под футболку и начал поглаживать не маленькую грудь. Она уже скинула с него жилет и потянулась к ремню его шаровар, как вдруг в комнату ворвалась Мира. Увидев происходящие, её челюсть поцеловалась с полом. А сладкая парочка заметив Миру, сразу отпрянули от друг друга и разбежались в разные углы. - Аэээ мы ... тут....- начала было Люси. - Я пришла вернуть тебе книгу, которую ты мне давала. Вот, ну все пока.- перебила её Мира, и сразу же пошла к выходу. Миражанна тут же пошла в гильдию и рассказала всем об увиденном... Тем временем у Люси в квартире: - Как думаешь, она уже рассказала?- смущенная заклинательница, цвет лица который был схож со спелым помидором,спросила. - Думаю, да.- ответил он. - А разница, рано или поздно они бы все равно узнали, так что нет смысла волноваться. Так на чем мы остановились?- С намеком спросил Нацу и сразу же впился Люси в губы, тем самым повалив её на кровать. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.