ID работы: 2680805

Щенок.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аримотома шла по городу, был довольно солнечный день. Девочка возвращалась со школы, она беззаботно шла около тротуара по дороге. Как вдруг она услышала чьё то тявканье. Маленький щенок тявкал прося об помощи, та не обращала внимание та то, что на неё едет машина. Аримотома очень любила животных, поэтому быстро обратила всё внимание на маленького щенка у дороги, у него была вывихнула лапка. Он лежал и дрожал на дороге, машина уже наехала на двоих, как тут... девочка быстро прыгает и спиной закрывает его от машины. К сожалению та не выжила.. маленький пёсик тявкал и лизал её, он думал что та проснётся, но нет.. щенок от испуга тоже не смог выжить. Поэтому, её смерть была напрасна. - сказал ангел, богу. Тот же отвернулся, и почесал свою белую бороду. -Ничто и никогда не напрасно! Щенок прожил несколько секунд! - сказал тот. Он явно не был согласен с ангелом. Через минуту в дверь белой комнаты постучались. То была Аримотома, а около девочки стоял радостный щеночек. Тот вилял хвостом и весело лизал ногу девочки. Бог открыл двери. -Простите, я мертва?.. - спросила она, явно не понимая где находится. Бог улыбнулся, и указал на золотые ворота возле этого белого здания. -Да. А вон там рай, проходи. - сказал он. Девочка шла с щенком, он по прежнему вилял своим маленьким белым хвостиком. Когда они вошли в ворота. В миг щенок превратился в большого духа-собаки. Около него пылали огоньки. На теле Аримотомы появилось большое белоснежное платье и венок на голове. Они огляделись и увидели семью щенка. Тот был намного больше их, но мать сразу узнала того. Она лизнула руку Аримотомы, и человеческим голосом сказала: -Спасибо.. -За что?.. Он же тоже уме...-не успела договорить та как за её спиной ангел сказал: -Ничто и никогда не напрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.