ID работы: 2680810

Weakness

One Direction, Stefanie Scott (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рождество - время веселья, подарков и семейного времяпровождения. Именно таким я себе его и представляла, пока мне не исполнилось 18 и я не поступила в колледж. Конечно, учиться - это здорово, идти к своей цели и быть по-настоящему увлеченной своим делом, быть по уши влюбленной в журналистику. Особенно когда с тобой твоя подруга детства, с которой вы прошли пол жизни. Сидели за одной партой, росли друг у друга на глазах. Но именно в такой праздник хочется побыть с родителями, родными и главное - дома. Впервые учеба все портит. Я люблю то, чем я занимаюсь, конечно, но практика в декабре - это уж слишком, - мои мысли просто угнетали меня с каждой минутой все больше и больше. Я впервые недолюбливала свой выбор. Ехать в Лондон на целый месяц, вдали от дома, вдали от родителей. Я никогда надолго не уезжала от них. Поездку на неделю к бабушке я уже считала слишком долгим расставанием с ними. Наверное, я слишком домашняя, слишком замкнутая. Благо, что Сиера будет рядом, не представляю как была бы без нее среди кучи незнакомых людей. Она намного общительней меня, не стесняется просто подойти к кому-либо и задать любой, интересующий ее вопрос, она даже может просто познакомиться с парнем, без всякого труда. В отличии от меня, у нее уже были парни и далеко не один. Никогда не понимала того, как легко она могла с ними общаться. Ведь я, по сути, никогда даже не общалась с ними не то, чтобы заводить отношения. Иногда я ненавидела в себе то, какая я закомплексованная и стеснительная. Например сейчас. Если бы я была такой, как Сиера, я бы даже не парилась по поводу этой практики. Ведь журналист - это тот, который все время проводит в окружении людей, берет интервью у выдающихся личностей, постоянно общается. Наверняка, я не до конца понимала на что иду. И когда думаю о том, что мне предстоит, меня начинает знобить. Я никогда не считала себя красивой, а уж тем более привлекательной. Да и внешность не позволяла мне этого делать. Я была обычной 18-ти летней девчонкой, у которой в голове была одна учеба и карьера. С рождения я обладала пухлыми щеками, которые, честно говоря, до жути меня раздражали. Из-за них мое лицо казалось детсковатым и никто не воспринимал меня всерьез. Единственное, что мне нравилось в себе - это мои светлые волосы, если их правильно уложить, они действительно выглядели красивыми. - Стефани, ужин готов! - раздавался голос мамы с первого этажа. Я лежала на своей широкой и довольно таки комфортной кровати, просматривала страницы в макбуке и не планировала спускаться на ужин. Я была слишком подавлена тем, что он последний с моей семьей. - Стеф!, - она позвала еще раз и я услышала поднимающиеся по лестнице шаги. - Эй, детка. Мы с отцом хотели бы провести этот последний ужин вместе, в кругу семьи, как и раньше, - сказала мама, когда уже стояла в распахнутой двери. Я не могла ничего ответить. Будто парализована ее словами, я продолжала водить по тачпаду, даже не понимая, что делаю там. Она положила свою руку на мою, тем самым успокоив ее. - Дорогая, я понимаю каково тебе расставаться с нами на целый месяц. Но ведь это не конец всего, в конечном итоге ты вернешься, вернешься к своей обычной жизни. Это будет опытом для тебя. Чем-то новым и захватывающим, всего один месяц. - Я боюсь, - наконец-то выдавила я с большим трудом. - Я никогда не общалась с людьми, не знаю даже как себя вести, когда я буду брать интервью или вести социальный опрос. Это все кажется таким невероятным. - Будь собой, веди себя так, как ведешь себя с нами и все в итоге поймут, что ты замечательна. Ты ведь мечтала об этом. Моя мама была замечательным человеком. В свои 37 лет, она была удивительно молодой в душе и веселой. Она сильно отличалась от других мам, она была больше подругой, нежели просто женщиной, которая меня родила. - Спасибо, мам. Я люблю тебя, - сказала я и положила голову ей на колени. - И я тебя люблю, Стеф. Проведя остаток вечера с родителями, я собрала свой чемодан. Аккуратно сложив все необходимые вещи, я несколько раз проверила все ли на месте. В этом я перфекционистка. Со мной не должно быть ничего лишнего, запаса нижнего белья и одежды на месяц мне вполне хватит. Учитывая то, что остальное мне совсем было не нужно, конечно кроме расчестки, плойки и бигудей. Я никогда не наносила макияж, не подводила даже губы и ресницы. Девушки, которые это делали, всегда выглядели вульгарно, как по мне. А что касается моего стиля, то здесь все просто. Я люблю грубые ботинки, джинсы и теплый свитер. Я не поклонница каблуков и платьев. Я люблю то, в чем мне комфортно. Подумать только, я ни разу в жизни не чувствовала себя настоящей девушкой. Кроме выпускного, но и там нечем было похвастаться. Невзрачное платье, которое толком и платьем-то не назовешь. Скорее школьная форма, уж с ней только не почувствуешь себя по-девичьи. Проснувшись утром от раздражающе громкого звука будильника, я первым делом отправилась в ванную. Увидев свое опухшее ото сна лицо, я недовольно фыркнула и принялась исправлять это ледяными примочками под глаза. В этот момент позвонила Сиера и я еле успела добежать до комнаты, чтобы ответить. - Привет, Стеф!, - послышался радостный крик в телефоне. - Сиера, как ты?, - поинтересовалась я у подруги, натягивая джинсы в тот самый момент. - Что может быть прекраснее этого путешествия?, - ее оптимизму не было предела. Я бы не сказала, что сейчас я расстроена, но и радоваться причин нет. На часах было уже 8 утра, через час самолет в Лондон и я понятия не имею как все пройдет. Почему я раньше в себе не находила то, что чудовищно боюсь летать? Возможно потому, что мне не приходилось... - Замечательно, уже сажусь в такси и направляюсь к аэропорту. Я буду ждать тебя там, поторопись. Сегодня в Нью-Йорке жуткий холод и обещают пробки из-за погодных условий. - Хорошо, до встречи в аэропорту, - ответила я и отбросила телефон на кровать. Одев свитер и не очень аккуратно причесавшись, я спустилась вниз. Отец уже приготовил мои чемоданы к выходу, а мама ожидала с завтраком. - Я не успею позавтракать, мам. Сегодня обещают пробки из-за погодных условий, мне стоит торопиться. Честно признаться, еще вчера я бы отбросила эту идею с практикой к черту, но сегодня я проснулась с целью что-то изменить в своей жизни. - Но ты ведь позавтракаешь по пути? Я положу тебе с собой, - заботливо ответила мама и после моего одобрительного кивка принялась за работу. Я накинула свое пальто, одела ботинки и уже натягивала вязанную черную шапку под цвет пальто. - Береги себя, милая. - Конечно, мам. Я буду звонить каждый день, по несколько раз. Все будет хорошо, - я крепко обняла маму, которая была чуть ниже меня ростом и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.