ID работы: 2680837

Первый и последний раз

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я правда люблю тебя

Настройки текста
      Как всегда просиживал свои вечера в полном одиночестве Рюноске, но вдруг ему помешал стук в дверь.       -Кто там?- спросил парень не открываясь от своего компьютера.       -Это я, Рита, открой дверь пожалуйста, - довольно робко произнесла она, что на неё было очень даже не похоже.       -Нет! Уходи! - раздраженно произнёс парень, к которому вечно пристает эта голубоглазая блондинка. Её глаза как бездонный океан... Стоп! Рюноске начал думать о Рите! Нет, это всего лишь мыслишки сравнили это всё. И он начал опять работать за своими мониторами.       Через десять минут, в замочную скважину вставили ключ, пару поворотов и дверь открылась, на пороге в комнату стояла та самая девушка, о которой он задумывался ещё пару минут назад. Она медленно начала подкрадываться со спины к беззащитному парню, который полностью был увлечён в свои мониторы компьютеров. Как кошка скользя по полу она быстро и бесшумно добралась, до столь прелестного ей человека, убрав волосы за ушко она потянулась к его щеке, но только что заметивший её парень обернулся, по этому поцелуй получился прямо в губы, что весьма смутило Рюноске.       -Я хочу тебя, - шепнула на ухо парню блондинка после поцелуя.       Осмотрев её, он увидел она что была лишь в лёгком коротеньком халатике, а отчётливо облегающая ткань соски, можно было сделать вывод, что на ней не было лифчика. Акасака покраснел, от такого разврата со стороны его знакомой, он закрыл глаза рукой.       -Уходи, - уже не так уверенно произнёс брюнет, Но она так долго ждала, что бы снова его увидеть. Его тёмные, красивые, загадочные глаза, напоминало ей ночь.       Блондинка не была столь глупа, что бы понять, что он не хочет ее, это было очень больно осознавать, но и заставлять Рюноске не хотелось... На глазах выступили слёзы, да, это наверное больно, осознавать, что человек, которого ты любишь - тебя не любит.       -Пожалуйста, не плачь, - пытался хоть как-то успокоить ничего не понимающий и пребывающий в полном шоке Акасака.       -Прости, - хмыгнув носом произнесла девушка, утирая слёзы, но тонкий шёлковый поясок развязался, когда Эйнсворт поднималась, обнажив парню её великолепное тело, подтверждая догадки того, что на ней не было совершенно нижнего белья.       -Хозяин! Хозяин! Очнитесь- кричала его программа, но к сожалению, было слишком поздно, брюнет был уже готов и именно в этот момент он захотел её! Какие же парни всё же странные, только увидят голую девушку, так сразу же хотят её...       -Прости, - Рита засмущалась, завязывая свой халатик и только отвернувшись и сделав уже было шаг, на встречу к выходу, её схватили за руку, сомнений не было - это Рюноске. Потянув девушку на себя он посадил её на колени.       -И ты меня прости, - произнёс парень, впервые извинившийся перед кем-либо.       Не теряя возможности Эйнсворт встала и потянула его за руку к кровати, служаночка пыталась всячески помешать им, но брюнет успел выключить компьютер. И теперь они вдвоём наедине в комнате, да и вообще на данный момент в самом общежитии "Сакурасо". Повалив на кровать очарованного её обнаженным телом, блондинка начала целовать застывшего парня, проникая своим язычком ему прямо в рот, в скорее парень оклемался и тоже присоединился в их играх продолжая отвечать на поцелуй. В это же время девушка своими шаловливыми ручками начала потихонечку его раздевать. Оголив торс она провела язычком по его животу, без одежды он выглядел таким тощим, что ей стало его жалко, но сейчас она думает об этом не должна. Акасака разозлило, что он из присутствующих самый раздетый и он решил исправить эту ситуацию: повалив её на спину он прикусил мочку ушка девушки и из её уст вырвался ели слышимый стон. Он медленно развязывал ремешок на халатике, дабы продлить своё удовольствие и наслаждение обнажённым телом блондинки.       Их сознание захлестнул порыв эмоций и страсти, вряд ли они отдавали отчёт в своих действиях. И вот ещё пару секунд, и его член вошёл в девственное тело девушки осквернив его раз и навсегда. С губ голубоглазой сорвался протяжной стон, от боли слёзы выступили       на глазах. Увидев кровь брюнет перепугался, но не спешил выходить из неё.       -Ты... Ты девственница?- этот вопрос был действительно глупым в их то положении, но парень решил всё же уточнить, вдруг у неё месячные... Ну, кто знает их?       -Уже нет, - она слегка ухмыльнулась и на её лице появилась улыбка сквозь всю боль, которую она сейчас испытывала.       -Прости, прости, прости, - Рюноске каялся в содеянном, но приподнявшись девушка обняла его.       -Всё, хорошо. Прошу продолжай, - мягкий голос Риты привёл его в чувства.       Их разум был одурманен бешенным оргазмом, яркими чувствами и эмоциями. Стоны уже разносились по всему Сакурасо, выходя иногда даже за его стены, но это были стоны наслаждения, а не боли как до этого.       ... Было только пять часов утра, солнце ещё не успело взойти.       -У меня скоро самолёт, я должна идти. Спасибо, - сказала своим нежным голоском Эйнсворт, погружая Акасака в мир полном боли и одиночества, и он до сих пор сожалел о содеянном. Как он мог осквернить столь прекрасное тело? О чём он только думал? Он же ей этим жизнь мог испортить...       Блондинка накинула на себя халат и так же бесшумно, как при входе ушла. Её глаза были мокрыми, а на лице была улыбка.       Дверь закрылась.       Парень смотрел в потолок, но поняв, что девушка уже далеко от его комнаты он закрыл глаза локтем, через пару секунд на его щеках блистали прозрачные слёзы.       Ведь они никогда больше не увидятся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.