ID работы: 2680841

Cancer

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом пустой. Он давно уже живет один. Парень давно порвал со всеми друзьями, со старой жизнью. Его окружает тишина. Одиночество. Он привык к этому, все это стало обыденным. Он проснется утром. Холодная постель. Умоется. Не будет причесываться. На этом хватит. Оденет домашние штаны, потертую футболку. Больше не для кого наряжаться. Он один. Пойдет на кухню. Заварит кофе. Криво улыбнется, заметив его любимую чашку. Он сам ее разрисовал. Будет пить кофе, глядя в окно. Допив кофе, отставит чашку в сторону. Пойдет в гостиную. Сядет на диван. На стене висит их общее фото. Они счастливы. "Ты только не волнуйся, Фрэнки" - снова слышит голос любимого. Он больше не может плакать. Больше нет слез. Закроет глаза. Перед собой видит парня, красные волосы спутаны, на лице теплая улыбка. "У меня рак" - снова проносятся в голове в голове слова любимого. Будь проклят этот чертов день. Сжимает кулаки. "Почему он?" - снова задает тот же вопрос. Нет ответа. Встает с дивана. Подходит к стене. Внимательно смотрит на фото. Улыбается любимому. Теперь он зол. Силой ударяет рукой о стену. "Почему?" Прижимается лбом к холодной стене. Тяжело дышит. Отстраняется. Возвращается на диван. Берет в руки листок. Глазами пробежал по тексту. Песня. "Cancer" Последняя строчка. "Самое сложное - это покинуть тебя" "Я знаю, любимый, я знаю..." - слышно тихий шепот в квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.