ID работы: 268087

Разве ангелы существуют?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не верил в сказочных и мифических существ. В ангелов в том числе. Но я изменил своё мнение с недавнего времени. С того момента, как я встретил ЕГО. Земной бескрылый ангел расположился неподалёку от меня, на одной лавочке. Его шелковистые тёмно-каштановые волосы, которые почти спадают на плечи, ласкает лёгкий весенний ветерок. Кажется, он о чём-то задумался, смотрел куда-то в небо, в неизведанную точку, слегка покачивая своими ножками. -Ниэль, - произнёс я с нежностью. -Да? - спросил он повернувшись ко мне. Уголки его губ слегка приподнялись. - Что случи... -Можно…поцеловать тебя? - прервал его. Кажется, зря это сделал. Ниэль немного удивился и посмотрел мне в глаза, наверное, чтобы узнать, не шучу ли я. Но поняв обратное, он отвёл взгляд в сторону, а его бледные щёки еле заметно порозовели. Он молчал...и я молчал. Да...не каждый день услышишь, как друг просит твоего разрешения на поцелуй. Причём, если ты ещё и парень...и он тоже. Молчание не продлилось долго. -Да, - негромко произнёс Ниэль. Его глаза заблестели, а щёки ещё сильней порозовели, румянец стал ещё заметней. Ниэль опустил взгляд на свои коленки. Сейчас он выглядел милее обычного. Я поднялся с места и подошёл к нему, стал напротив. Полюбовавшись немного макушкой его головы, я наклонился к нему. Провёл тыльной стороной ладони по его щеке, привлекая к себе. Ниэль поднял голову и посмотрел на меня. Я пытался прочитать что-нибудь в его глазах. Но заметил только, насколько они прекрасны с такого близкого расстояния. Наши лица впервые так близко друг от друга. Ниэль не отрывал взгляда от меня, я - от него. Наконец, он прикрыл глаза и приготовился. Это сигнал к действию. Я слегка прикоснулся кончиком своего носа с его, а затем мои губы накрыли губы Ниэля. Такие нежные, такие мягкие и так давно и всегда желанные. Я не углублял поцелуй. Лишь ласкал его пухлые губы своими. Я знал, что это первый его поцелуй. Я хотел сделать всё с нежностью, чтобы этот момент в его жизни не оказался неприятным воспоминанием для Ниэля. Хотелось таким образом отблагодарить его. Наконец, я отстранился, открыл глаза и посмотрел на него. Его щёки залились красной краской. Ниэль открыл глаза и, встретившись со мной взглядом, слегка повернул голову в сторону. Он покраснел ещё больше. Ниэль был так смущён. Это выглядело чертовски мило. Я улыбнулся и сел рядом с ним. Так мы и просидели до вечера: я и он, сидим на одной лавочке, смотрим в разные стороны, избегаем контакта глаз, по-детски улыбаемся, легонько мотыляем ногами, а наши ладони лежат одна в другой, переплетя пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.