ID работы: 268088

"Купи..."

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сид Лето. Жара. На улицах +32, но именно сегодня в нашем городе ярмарка которую Марк просто не может пропустить, ну а я иду с ним рядом, в голове в последнее время вертится столько всякой всячины, что я иногда неосознанно начинаю говорить с самим собой, шагая с магазина, домой к примеру. Сегодня среда, самый жаркий день за последние 2 недели, а мы с Марком идём по парку под палящим солнцем, а я всё удивляюсь, откуда тут столько народу. Если бы Марк не держал меня за руку, я бы потерялся впервые минуты полторы не позже, особенно если учесть в каком я сейчас состоянии. -Сииид, твою мать, хватит уже бубнить всякий бред, пошли, мы и тебе какую-нибудь прикольную штуку найдём. и меня снова потащили к киоскам. Наверное я снова начал озвучивать часть того бреда что так часто мне снится. После долгого пути к цветастому киоску мы наконец-то остановились, а я как зачарованный смотрел на радужную пружинку за 14 гривен. -Маааарк, ну купи. Дергая парня за рукав рубашки протянул я чувствуя как расползается улыбка на моём лице, я всегда любил такие пружинки, но они постоянно ломались, или перекручивались, и потом я про них забыл, а теперь вот она, лежит на прилавке прямо перед моими глазами. -Может лучше что-то другое? Слышится голос Марка, эта гадина знает как быстро я ломаю игрушки. Не хочет выкидывать деньги зря, понятное дело, я ведь не зарабатываю, нас вытягивает только он. Но мне так хочется, что я уже протянул свои загребущие руки к милой вещице и растянув её как гармошку заворожено наблюдал за переливами цветов у меня в руках -Уиииии. Купи, купи, купи, хочу эту. Глядя на переливающиеся цвета я улыбаясь замолчал, мне казалось что внутри игрушки проскальзывают картинки про нас с Марком, такие же яркие и разборчивые как скажем, изображение на хорошем телевизоре, я не помню сколько времени так стоял, вникая в суть картинок так понравившихся мне ,что я решил их записать, но Марк уже начал трясти меня громко спрашивая -Эй, ты чего завис? В ответ парню я только наконец-то осмысленно на него посмотрел и, улыбнувшись, показал на игрушку в моих руках, а потом на продавца удивлённо смотрящего на нас и до сих пор ожидающего своих денег -Купи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.