ID работы: 268089

Dead troll girls

Фемслэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто никогда тебя не полюбит так же, как я. Никто. Зачем они тебе? Зачем тебе этот слабовольный неудачник? Зачем тебе этот человеческий мальчишка? Не верь им. Не верь никому. Разве они смогут понять тебя? Утешить? Успокоить? Разве смогут они расчесать твои спутанные волосы? Разве смогут они их сделать мягкими, как шёлк? Разве смогут тебя... сделать мягкой, как шёлк? Чтобы ты размякла в их руках, устроилась у них на коленях, безмятежно спала у их ног... Они не смогут тебя защитить. Но и я не смогла. Теперь ты мёртвая, Вриска. Я ловлю на себе удивлённый взгляд Терези. Скоро он сменится виноватым. Она нервно облизывает пересохшие губы. Я отвожу глаза. Теперь мы обе мёртвые, Вриска. Вот только ты почему-то не спешишь вставать с холодного пола. Это не окажется злым розыгрышем, и ты не посмеёшься надо мной. Над глупой, преданной Канаей. Мир становится мутным. Я сажусь на колени перед тобой, несмело касаюсь твоего тела. Оно ещё теплое, из живота течёт горячая кровь. Я думала, что смогла справиться с собой. Думала, смогла побороть наивные детские чувства - свою слабость. Думала, теперь ты мне не нужна. Ты всегда была злым ребёнком, Вриска. Я знаю, что ты и сейчас злорадствуешь. Каждая клетка твоего тела издевается надо мной, заливается звонким смехом. У меня начинают подрагивать плечи. Каркат хочет подойти ко мне, но Терези кладёт ему руку на плечо и что-то шепчет. Он останавливается. У нас обеих теперь зияют дыры в животах. Всё-таки мы с тобой похожи, хотя ты всегда это отрицала. Я до хруста сжимаю твою ладонь в своей. Это ты должна быть сейчас с остальными! Ты, а не я! Пусть мёртвой. Но не безжизненной... Глаза застилает влага. Я перестаю различать происходящее вокруг. Прихожу в движение, поднимаюсь, начинаю идти в темноту. Крепко вцепившись в твою руку, я волоку твоё тело. За нами остаётся синий след крови. Они выкрикивают моё имя, зовут меня, но я не обращаю внимания. Это сложно, Вриска. Сложно и никто не понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.