ID работы: 2680972

Зеленый Чай

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима давно перестала радовать Луи. Он привык к холоду, и даже первый снегопад остался незамеченным. Луи заваривает вторую чашку чая и ждет весны. Кран в квартире течет уже около месяца, а в телефоне все так же не сохранен номер сантехника. Лондон готовится к Рождеству. Все преображается, кроме Луи. Он все еще один. Гарри ходит в школу, а Луи ищет смысл жизни. Шарф протерся там, где застегнута куртка, и горло саднит от одиночества. Это не связано, но Луи нужно что-то винить. Глаза слезятся. Из-за ветра, наверное. Луи все еще ждет перемен, а Гарри сдает экзамены. Луи ищет подарки, но их некому подарить. Он покупает две шоколадки в честь праздника и готовится отмечать. Гарри ссорится с родителями и теряет друзей. Луи запирается в квартире, а Гарри ищет смысл жизни. На площади загорается гирлянда, и ходят толпы одинаковых Санта-Клаусов. Дверь квартиры открывается, и Луи идет за чаем, а Гарри все еще ждет. Наступает Рождество, когда они впервые встречаются. Взгляды – как и тела – сталкиваются, и Луи хочется рассказать о боли, что он чувствует. - Извините, - бормочет он вместо этого и пытается обойти парня. Гарри хочется попросить его остаться, не дать уйти, как это сделали другие. Простуженное горло позволяет прохрипеть: - Я люблю зеленый чай. Луи не пьет зеленый чай, но они все равно разоряют ближайшее кафе. Официантка смотрит на двух парней с неодобрением, но им все равно. В квартире Луи больше не течет кран, а полка над плитой занята упаковками чая. Зеленого чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.